nzytippy 发表于 2019-9-28 20:31:36

fjlf 发表于 2019-9-28 20:24
你就吹吧
你在NMAX群里吗,在的话请群内打个招呼。我群内昵称SAVING

shoppo 发表于 2019-9-28 21:52:08

KAKA-GUO 发表于 2019-09-28 13:41
黄C换不动啊

litton 发表于 2019-9-29 13:25:55

nzytippy 发表于 2019-09-27 22:56
甲虫急速130,排量200,油耗3.5,操控差,坐姿太直,马桶储物小,合格证接近官套,乐士牌NMAX急速120,排量155,油耗2.7,操控佳,坐姿合理,马桶储物可以放一个半盔+雨衣,老爷牌
亲身经历林海公路上面被甲虫全油门慢速超越,后面还有台CT250尾随。

有数了,综合看,老爷牌略胜一筹

motorhere 发表于 2019-9-29 13:27:55

JCOBLII 发表于 2019-09-27 19:32
我的我新能源,性能杠杠的。仔细听还能听到类似飞机起步的那种声音

这是什么牌子的电动车啊

motorhere 发表于 2019-9-29 13:31:09

新大洲本田E影价格便宜,性能好,同价位第一吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

JCOBLII 发表于 2019-9-29 13:45:36

motorhere 发表于 2019-09-29 13:27
这是什么牌子的电动车啊

五羊本田净源了解下

Linus@SHA 发表于 2019-9-29 16:51:25

dio u+飘过,蓝牌关键要舒服,不管是120还是130还是110,市区能这样随便开吗?随便一个550掉头、随便冲出来一个老头老太能刹得住伐?60码左右,声音、坐姿、载物空间、油耗,都要色一才是关键

motorhere 发表于 2019-9-29 17:14:25

Linus@SHA 发表于 2019-09-29 16:51
dio u+飘过,蓝牌关键要舒服,不管是120还是130还是110,市区能这样随便开吗?随便一个550掉头、随便冲出来一个老头老太能刹得住伐?60码左右,声音、坐姿、载物空间、油耗,都要色一才是关键

甲鱼E影也蛮好

CHENG. 发表于 2019-9-29 17:26:26

Kimjiefan 发表于 2019-9-27 22:12
NMAX综合性能应该是蓝牌里最高了,可惜不能蓝A

见过N妹蓝牌,但是N妹要多少钱?

CHENG. 发表于 2019-9-29 17:27:59

KAKA-GUO 发表于 2019-9-27 23:22
NMAX车主报道,PCX,NVX,甲虫都开过,综合下来NMAX比较好,坐姿舒服,外观OK,操控杠杠的

Nmax是雅马哈还是乐士呀?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 大家讨论一下 能上蓝牌性能最好的车