EGPWS 发表于 2019-9-18 20:21:16

请问这车多少钱?

疯一疯 发表于 2019-9-18 20:30:19

不是有病吗?电瓶车早晚高峰恶劣天气都可以开非机动车道,而且电瓶车属于非机动车一般没有禁区,可以开到市中心,你一个电瓶车上摩托车牌照,走机动车道,速度慢了影响交通,还被四轮各种嫌弃,开的太快又危险,如果违反交通法规起步就是300元2分,闯红灯就是6分,还有各种禁区。真是搞笑!

Ivanhoe 发表于 2019-9-18 20:42:06

某人是蛮有意思的 反复说人家不该买这车 是花他钱了? 还攻击侮辱人家长相 哪来的优越感?

蒋耀楠 发表于 2019-9-18 20:57:57

哈哈哈!吃力不讨好!

Sam777 发表于 2019-9-18 21:16:05

不要换机油,空滤,齿轮油,不要加油。使用成本极低。有短板,就有长处。只不过得不尝失。被国家忽悠了,我再忽悠一下,护具,头盔,都配齐,葛么就完美了。

龍8695 发表于 2019-9-18 21:16:22

vanya 发表于 2019-09-18 13:05
要我说 脑子有病。

已经有事故了。。都有机动车行驶证了。就是机动车了。。和非机碰擦。。你怎么走保险。。你走机动车道。超车时个问题。不超车 后面4轮骂死你。开个车心里不憋屈么??
100块的牌照不要用。非要用800块的。贵了开起来还憋屈。那买这个车的意义在哪里??
环保?电池废弃环保??火力发电环保??

所以在我看来。买电瓶车已经是脑子有病的了。再去上个摩托车牌照。。更加有病。。浪费额度。浪费钱。

你懂不懂啊,你看到多少轻摩在机动车上跑的,上海的情况JC不清楚么,都知道的,很多很多蓝牌都是要买合格证的,有几个是50cc的,都是开非机动车道,谁他么吃饱了开机动车道脑子有病了天热你试试

龍8695 发表于 2019-9-18 21:21:10

上海的电动自行车政策很不一样,蓝牌c不能进内环,蓝A电瓶自行车谁会上,黄c黄A
更不大可能了,所以上海电瓶自行车应该搞电瓶摩托车专用牌照

clark2002 发表于 2019-9-18 21:38:42

买个电瓶车 去过户不好吗上这个车子 车子么算机动车 内环么还不能进 违章罚款都是顶配

杨宗才 发表于 2019-9-18 22:00:35

魔拜 发表于 2019-09-18 11:52
要年检吗?

这个年检肯定过不去的,检测站说直接检测不到尾气。

无效信 发表于 2019-9-18 23:13:24

恭喜恭喜 闯红灯扣6分哦 记得走机动车道 注意安全
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 上海市奉贤区首批电轻摩