无条件喜欢摩托 发表于 2019-9-19 05:03:27

现在电瓶车就该上这牌,有几辆不超标的?一群人一边喊着非机乱开,一边还标榜非机各种便利,这种便利严格来说都是非法的。楼主遵纪守法有错吗?

标准形象 发表于 2019-9-19 05:54:15

JCOBLII 发表于 2019-09-18 13:45
仅限镇上买菜用,又不跑远路,足以

那你上个蓝牌是啥意思?

标准形象 发表于 2019-9-19 05:58:25

疯一疯 发表于 2019-09-18 20:30
不是有病吗?电瓶车早晚高峰恶劣天气都可以开非机动车道,而且电瓶车属于非机动车一般没有禁区,可以开到市中心,你一个电瓶车上摩托车牌照,走机动车道,速度慢了影响交通,还被四轮各种嫌弃,开的太快又危险,如果违反交通法规起步就是300元2分,闯红灯就是6分,还有各种禁区。真是搞笑!

问题是这玩意儿也开不快呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png 四轮喇叭都得按报废

忙碌的蜜蜂 发表于 2019-9-19 06:58:28

想以各种角度去理解,还是搞不懂此举

极速飞翔 发表于 2019-9-19 07:13:43

vanya 发表于 2019-09-18 13:05
要我说 脑子有病。

已经有事故了。。都有机动车行驶证了。就是机动车了。。和非机碰擦。。你怎么走保险。。你走机动车道。超车时个问题。不超车 后面4轮骂死你。开个车心里不憋屈么??
100块的牌照不要用。非要用800块的。贵了开起来还憋屈。那买这个车的意义在哪里??
环保?电池废弃环保??火力发电环保??

所以在我看来。买电瓶车已经是脑子有病的了。再去上个摩托车牌照。。更加有病。。浪费额度。浪费钱。

这个评论一针见血,总是搞这些土不土洋不洋的事情,这车走机动车道?哈哈哈,我不是笑了,我是哭了。

vanya 发表于 2019-9-19 07:51:31

龍8695 发表于 2019-09-18 21:16
你懂不懂啊,你看到多少轻摩在机动车上跑的,上海的情况JC不清楚么,都知道的,很多很多蓝牌都是要买合格证的,有几个是50cc的,都是开非机动车道,谁他么吃饱了开机动车道脑子有病了天热你试试

我不懂,麻烦你翻开你的轻便摩托车的驾驶证,上面学的是什么,如果你有F照那么它是什么证件,蓝色摩托车号牌属于什么号牌?
拿着机动车驾驶证,拿着机动车行驶证,车屁股上贴着机动车号牌,我的确是没理由没勇气让我走非机动车道,所以,我的确不懂你到底什么思路。机动车走非机动车道,被拍的还少?被举报的还少?不是分多呢?还是钱多?

Marco陈 发表于 2019-9-19 08:01:09

有必要么兄台。

zhaojie 发表于 2019-9-19 08:24:30

机动车,不能走飞机道!

蛋饺哥哥 发表于 2019-9-19 08:30:05

笑死我了

80989456@qq.com 发表于 2019-9-19 08:31:09

凡事先别否定,存在的必有其合理性。放宽了电动车车速和里程数,就要配以相应的法律法规。什么不能带人咯、走机动道还是非机动道咯、人家四轮后面要超车咯,这些细细思量都是问题吗?一张蓝牌诠释了所有问题!首先你要速度就别指望带人,多载重一人其刹车车距和小功率电瓶车不能同日而语的。其次走那根道,一张蓝牌已经说明问题。如果非要强调买个电瓶车送送小孩这类的,早些年规定自行车不可载人各位也不是坐着爸爸妈妈的自行车上学去的,电瓶车可以载一名儿童的政策显然是交通委做出来一定的让步的。最后还是祝大家管好右手,文明出行!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 上海市奉贤区首批电轻摩