vanya 发表于 2019-9-18 13:40:42

JCOBLII 发表于 2019-9-18 13:34
有一种工具,叫行车记录仪

和行车记录仪有什么关系??极速50把。还没小牛快。。价格估计不比小牛便宜。。行车记录仪和人家在后面骂你有什么关系??你上非机动车道 你记录仪记录自己违法事实??上机动车道 记录我骂你“册那娘B”?

whocan1122 发表于 2019-9-18 13:44:25

JCOBLII 发表于 2019-09-18 13:28
机动车道

你看后面四轮会不会逼你。

JCOBLII 发表于 2019-9-18 13:45:51

仅限镇上买菜用,又不跑远路,足以

vanya 发表于 2019-9-18 13:54:41

JCOBLII 发表于 2019-9-18 13:45
仅限镇上买菜用,又不跑远路,足以
那买个电瓶车 有什么区别?电瓶车还能装个兜。所以还是那句话 看脸 就不怎么聪明了

3000的不要 非要搞个8000的。。。多5000买海鲜能买一堆了吧

出陈易新 发表于 2019-9-18 14:00:22

这车啥价格 开多少码 能带人吗?

agentofshen 发表于 2019-9-18 14:00:46

楼主仅分享一下 没必要冷嘲热讽一番
都是基于个人选择

coolcooltiger 发表于 2019-9-18 14:02:48

上了马路,速度就是生命。
没有速度是非常危险的{:6_688:}

北风之神 发表于 2019-9-18 14:03:07

vanya 发表于 2019-9-18 13:05 static/image/common/back.gif
要我说 脑子有病。

已经有事故了。。都有机动车行驶证了。就是机动车了。。和非机碰擦。。你怎么走保险 ...

人家的选择你这么激动干嘛看你回了好几遍莫非触犯了你的利益?

74'DAIJIRO 发表于 2019-9-18 14:12:11

楼上傻卵真多啊。。楼主买车花你们钱了? 要你们那么激动 喷什么? 滑稽滑稽。真是都吃太饱了。 有些屌丝开着蓝外牌RSZ还在喷电瓶车。、

JCOBLII 发表于 2019-9-18 14:17:19

vanya 发表于 2019-09-18 13:54
那买个电瓶车 有什么区别?电瓶车还能装个兜。所以还是那句话 看脸 就不怎么聪明了

3000的不要 非要搞个8000的。。。多5000买海鲜能买一堆了吧

这辆也就4千左右
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 上海市奉贤区首批电轻摩