mingzhiren 发表于 2019-9-13 21:03:05

Lewis均 发表于 2019-09-13 19:31
我可不是什么道德模范,钻车缝我从不觉得有什么问题,但走飞机道和闯红灯,我从来不做,飞机道是因为走的难受,也容易被堵,不闯红灯是因为怕死,还有少许精神洁癖。
我觉得你是误会我的语气了,讨论罢了,没有,也没资格,批评任何人。
只是觉得,既然违法,要么侥幸没事,要么接受处罚,愿赌服输罢了,纠结违法成本,那的确不如骑电动车,而且再多说一句,无论什么路口,红灯都不要去闯,和十字路口判断不会有事所以闯红灯,没有什么本质区别。

给个赞吧,解释了我的部分疑惑

hxdalxh 发表于 2019-9-14 01:15:39

legend0d0 发表于 2019-9-13 07:26
回复一次可以赚2个汽油

FG模式饥渴难耐

alom 发表于 2019-9-14 06:29:58

xiamenwolf 发表于 2019-09-13 06:56
对的。五十也有点快了。万一一个剐蹭可了不得。你不在国内吧?新加坡?

新西兰。50还好,可控范围。这边政府大力推广摩托车,缩短了驾照的升级周期,提供免费课程,做活动宣传等等,能算是骑士的乐园之一了。

alom 发表于 2019-9-14 06:32:16

episcesy 发表于 2019-09-13 10:21
你这个是在国外了

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_069.png 嗯呐

legend0d0 发表于 2019-9-14 14:43:29

hxdalxh 发表于 2019-9-14 01:15
FG模式饥渴难耐

FG是什么东西?

Stenley 发表于 2019-9-14 19:52:11

钻,也借飞机,愿意太阳下排队的慢慢排,你们开心就好

hxdalxh 发表于 2019-9-14 23:01:10

legend0d0 发表于 2019-9-14 14:43
FG是什么东西?
疯狗模式.运动模式里的隐藏模式

草上飞兔 发表于 2019-9-15 00:56:03

摩托必须钻

虹口健 发表于 2019-9-15 09:15:02

你当面问我钻不钻,我会很真诚的看着你的眼睛告诉你,不钻。因为交规写着这是违章。如果是在路上遇到了我,你可以透过我头盔的面罩细看我真诚的目光,请珍惜这一刻的回眸,因为我即将离你而去。
————————————————————
哎呦我去,怎么觉得自己上面的文字有诗的感觉。

墨墨爸爸 发表于 2019-9-19 09:19:10

我只有四轮停的时候穿,堵的时候
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 钻还是不钻?怎么钻?看老鸟怎么说!