am9731 发表于 2019-9-13 07:55:35

xiamenwolf 发表于 2019-09-12 21:21
四轮开车门,前车急转弯,公交鬼探头,这几个都是摩托党的大敌!

皮肉吃苦呀,虽然肇事司机赔偿了态度也蛮好但是这几天浑身酸痛。这个钻缝的行为么只能说愿赌服输,哈哈。

摩托小白883 发表于 2019-9-13 09:17:18

xiamenwolf 发表于 2019-09-12 21:21
四轮开车门,前车急转弯,公交鬼探头,这几个都是摩托党的大敌!

兄弟,你是没碰到开门向地上吐痰的司机。。。路上什么奇葩人都有,不要掉以轻心。

episcesy 发表于 2019-9-13 10:21:03

alom 发表于 2019-9-13 06:51
幸好我骑车的地方对摩托车都比较友好,高速上汽车因塞车全停下来的时候,两车之间一般都会留出很大空间给摩 ...

你这个是在国外了{:6_699:}

Lewis均 发表于 2019-9-13 10:21:10

mingzhiren 发表于 2019-09-12 11:33
在这里想问一下,你们骑车的时候,钻么?不钻摩托车的优势就没了。
走飞机,会被探头拍么?走丁字路口的时候,闯红灯会被拍么?
感觉通勤,摩托车比电瓶车违法成本大太多了

你这问题就很奇怪,为什么要走飞机道和闯红灯?骑摩托是为了违法方便点?那你的确不如去骑电动车

卢卢卢 发表于 2019-9-13 11:22:23

吃红灯的时候堵车的时候钻,基本都是四轮停车的时候钻

猫公 发表于 2019-9-13 12:46:11

没法律支持,说啥都没用

mingzhiren 发表于 2019-9-13 13:49:19

Lewis均 发表于 2019-09-13 10:21
你这问题就很奇怪,为什么要走飞机道和闯红灯?骑摩托是为了违法方便点?那你的确不如去骑电动车

请回答下:
1.你钻车缝么
2 你有没有借道过非机
3 丁字路口长边直行红灯,你等还是不等?
如果都是否,我接收你的批评,因为你是严格的交通法维护者,城市和摩托界需要这样的模子。如果答案不是全是,我只是想直到大家的经验,在不影响通行和自身利益的前提下,怎么骑的舒服

xuqingps 发表于 2019-9-13 17:16:15

我只钻最右侧的缝,左右插不敢,有些四轮师傅操作真的看不懂

麦蓝 发表于 2019-9-13 18:56:41

前天钻车缝遇到个老爷叔开个老凯越,我以比走路还慢的速度穿过去,他吓得往右打了吧方向动了一点,嘴巴里说当心点.....本来想和他解释下我会小心的不用担心,但已经过了他驾驶员位置不方便说话也就算了{:6_685:}

Lewis均 发表于 2019-9-13 19:31:32

mingzhiren 发表于 2019-09-13 13:49
请回答下:
1.你钻车缝么
2 你有没有借道过非机
3 丁字路口长边直行红灯,你等还是不等?
如果都是否,我接收你的批评,因为你是严格的交通法维护者,城市和摩托界需要这样的模子。如果答案不是全是,我只是想直到大家的经验,在不影响通行和自身利益的前提下,怎么骑的舒服

我可不是什么道德模范,钻车缝我从不觉得有什么问题,但走飞机道和闯红灯,我从来不做,飞机道是因为走的难受,也容易被堵,不闯红灯是因为怕死,还有少许精神洁癖。
我觉得你是误会我的语气了,讨论罢了,没有,也没资格,批评任何人。
只是觉得,既然违法,要么侥幸没事,要么接受处罚,愿赌服输罢了,纠结违法成本,那的确不如骑电动车,而且再多说一句,无论什么路口,红灯都不要去闯,和十字路口判断不会有事所以闯红灯,没有什么本质区别。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 钻还是不钻?怎么钻?看老鸟怎么说!