动感超人 发表于 2019-9-9 14:18:36

Ninjazed 发表于 2019-09-09 14:04
你哪天闯了个红灯,或者压线扣你3分也太仁慈了,直接枪毙你多好

你的想法也不错,外牌直接枪毙,没有意见哦

AA丁韜 发表于 2019-9-9 15:47:47

按照规定外牌摩托车就是不能在上海行驶,还要复议?你以那条法律法规去复议?愿赌服输,赌就不要输不起

Guchunfeng 发表于 2019-9-9 17:20:58

nomewan 发表于 2019-09-09 07:00
的确我之前和你想的一样,开了12年沪A,12年一共被查了3次,感觉沪a完全没用,结果卖了沪a换了外牌,结果就这短短3个月里直接12分满了,从考交规,搞得我四轮也不能开了,也可能是我倒霉,后来老老实实换了沪c,现在么到真的一年最多两次,而且明显感觉JC处理外牌和沪牌违章的时候态度不一样,一次沪c闯禁,没带头盔,非机动车道行驶,处理我的时候,就只算我没带头盔,罚了100扣了2分,不过给教育了一顿说不能开飞机道的,我当时装傻来着说不知道,不过我那是小踏板,还一次,非机道和闯禁只算我闯禁,但是开外牌那时候基本抓到能扣多少扣多少,同样也是非机道和闯禁小踏板,直接6分,我12分就这么两次就没了,所以说实话,能沪牌尽量还是沪牌吧,其实岛牌比较划算,可惜要户口,否则性价比最高

岛牌抓你也没商量……

烂桃子 发表于 2019-9-9 17:51:04

那些说看不起外牌的!你就和那港独份子一样!

stephen 发表于 2019-9-9 18:18:11

外牌怎么复议?

不远的远方 发表于 2019-9-9 18:26:56

stephen 发表于 2019-9-9 18:18
外牌怎么复议?

http://bbs.591moto.com/thread-738754-1-1.html

nomewan 发表于 2019-9-9 20:27:53

Guchunfeng 发表于 2019-09-09 17:20
岛牌抓你也没商量……

知道啊,岛牌抓住和沪c处罚一样的,郊区岛牌不要太多哦,JC根本不抓,我今天下午下班还看到一堆JC在抓摩托车,沪c和岛牌都放了,外牌全都吃单子了

不远的远方 发表于 2019-9-9 20:54:04

nomewan 发表于 2019-9-9 20:27 static/image/common/back.gif
知道啊,岛牌抓住和沪c处罚一样的,郊区岛牌不要太多哦,JC根本不抓,我今天下午下班还看到一堆JC在抓摩 ...
我这边下班路上难得看见几辆摩托,无论啥牌。你那边下班路上真有那么多沪牌外牌让你得出都放都抓的结论么?

法老之鹰 发表于 2019-9-9 20:58:59

当前半血 2月份复活

不二选择 发表于 2019-9-9 21:14:43

阿伶 发表于 2019-9-8 21:04
想问一下是等红绿灯被拦还是骑警抓的

以后路口有交警,直接右拐走人,不要等灯
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 沪太路镜泊湖路被套餐