逆光飞翔的兔子 发表于 2019-9-8 22:27:40

小綱 发表于 2019-09-08 22:12
地铁车站附近天天有外牌摩托载客。怎么没被抓。坐标上海南站

南站管理很乱

shoufangkai 发表于 2019-9-8 22:45:16

到美兰湖你就及格了

foo168 发表于 2019-9-8 22:46:02

当场抓住的吗

nmsl 发表于 2019-9-8 22:52:36

wengyewei 发表于 2019-09-08 21:33
统一回复一下,一年下来顶多两个套餐,这样的外牌真的没啥好悔的!之所以想着要不要复议也是试试水而已,哈哈

你想附议就有一堆人喷你,愿赌服输的就行了

nmsl 发表于 2019-9-8 22:54:01

Alanqunimabi 发表于 2019-09-08 20:58
这么看不起外牌?外牌不是正规车不是车友?钱都是捡来的吗?看看虎c照样天天有人被吃套餐,有钱人人都想虎A,当下这么差的环境,还要车友之间来攀比,玩车?玩牌还是玩优越?

从来没有瞧不起什么的,楼主想复议,复议的后果就是每个路口都要放一块禁止外牌摩托的牌子?

021999227 发表于 2019-9-9 01:58:53

shoufangkai 发表于 2019-9-8 22:45 static/image/common/back.gif
到美兰湖你就及格了

再往北 要到宝钱公路才及格http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

shenyouqing 发表于 2019-9-9 03:21:42

Alanqunimabi 发表于 2019-09-08 20:58
这么看不起外牌?外牌不是正规车不是车友?钱都是捡来的吗?看看虎c照样天天有人被吃套餐,有钱人人都想虎A,当下这么差的环境,还要车友之间来攀比,玩车?玩牌还是玩优越?

什么年代了还玩车,这里都是玩优越感的

不远的远方 发表于 2019-9-9 03:47:05

nmsl 发表于 2019-9-8 22:54 static/image/common/back.gif
从来没有瞧不起什么的,楼主想复议,复议的后果就是每个路口都要放一块禁止外牌摩托的牌子?
不复议牌子放不放有什么区别?其实担心的不是路上的牌子挂不挂,而是车后的牌子值不值。而且不应该是谁放的去喷谁么?恐怕不是不知道,而是不太敢。

我在追逐~ 发表于 2019-9-9 04:01:03

人家花几万买个路权,狗你两百一次罚多少次,这样想就想通了,在搞东搞西就是心态问题了。

nomewan 发表于 2019-9-9 06:37:33

外牌这里是不能开的啊,也没扣你车,不知道你想复议啥呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 沪太路镜泊湖路被套餐