raysas 发表于 2019-9-9 06:49:59

支持复议,交通标志安装生产企业最近业务淡,就指着多加几块禁令标志过年呢

nomewan 发表于 2019-9-9 07:00:25

wengyewei 发表于 2019-09-08 21:33
统一回复一下,一年下来顶多两个套餐,这样的外牌真的没啥好悔的!之所以想着要不要复议也是试试水而已,哈哈

的确我之前和你想的一样,开了12年沪A,12年一共被查了3次,感觉沪a完全没用,结果卖了沪a换了外牌,结果就这短短3个月里直接12分满了,从考交规,搞得我四轮也不能开了,也可能是我倒霉,后来老老实实换了沪c,现在么到真的一年最多两次,而且明显感觉JC处理外牌和沪牌违章的时候态度不一样,一次沪c闯禁,没带头盔,非机动车道行驶,处理我的时候,就只算我没带头盔https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png,罚了100扣了2分,不过给教育了一顿说不能开飞机道的,我当时装傻来着说不知道,不过我那是小踏板,还一次,非机道和闯禁只算我闯禁,但是开外牌那时候基本抓到能扣多少扣多少,同样也是非机道和闯禁小踏板,直接6分,我12分就这么两次就没了,所以说实话,能沪牌尽量还是沪牌吧,其实岛牌比较划算,可惜要户口,否则性价比最高

不远的远方 发表于 2019-9-9 07:26:45

我在追逐~ 发表于 2019-9-9 04:01
人家花几万买个路权,狗你两百一次罚多少次,这样想就想通了,在搞东搞西就是心态问题了。

想想朝鲜,就更通了。

雨燕双飞 发表于 2019-9-9 07:41:59

说真的的!上牌时你已经考虑被套!马后炮没意思!

anlikui 发表于 2019-9-9 07:53:50

下次小心点,只是运气不好,一般不抓的。

raymond8000 发表于 2019-9-9 08:05:44

外牌就算了,复议不会成功

wengyewei 发表于 2019-9-9 09:49:11

nomewan 发表于 2019-9-9 07:00
的确我之前和你想的一样,开了12年沪A,12年一共被查了3次,感觉沪a完全没用,结果卖了沪a换了外牌,结果 ...
说的挺中肯的。话说规矩行车的话,除了3分200其他的也没啥好罚了吧,至于说态度,上海CT态度都相当可以的,不管对谁。
其实我的贴子的想说的不是牌照,论的是要不要复议啊,楼被一波牌照党带歪了。

谢好人 发表于 2019-9-9 09:57:11

那里是大家心知肚明的外牌禁行区,还有什么好复议的,楼主你心里应该比谁都明白。
不过外牌一年吃两个套餐,这个性价比已经很好了。

wengyewei 发表于 2019-9-9 10:05:23

nmsl 发表于 2019-9-8 22:54
从来没有瞧不起什么的,楼主想复议,复议的后果就是每个路口都要放一块禁止外牌摩托的牌子?

说的很有道理,仔细想想,复议的话除了路口加个牌子,好像并不能改变什么。自上而下的叫管理,自下而上的叫革命,唉,这两轮呐,无言!

ABLE9527 发表于 2019-9-9 10:59:02

不遵纪守法还有理了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 沪太路镜泊湖路被套餐