htcg7 发表于 2019-8-30 08:39:55

北京太堵车了

sky_fighter 发表于 2019-8-30 09:17:33

发型是个问题 发表于 2019-8-30 08:22
你可能没在北京待过。污染先不说,四环五道口房价十年前十万你受得了嚒?

没有长时间呆过,一次一个礼拜左右吧,去过4,5次

房价?四环又4个角了 高碑店10w? 还是四惠10w? 另外上海房价便宜吗?+

说到房价,北京房租比上海便宜,{:6_690:}

xiaojie1987 发表于 2019-8-30 09:42:44

上海的天气真不怎么样

Neki 发表于 2019-8-30 09:45:09

和平 发表于 2019-08-30 08:29
首都就是京城,看似繁华,实则太严肃拘谨,个人不喜欢那种环境。

明白人

发型是个问题 发表于 2019-8-30 09:45:12

sky_fighter 发表于 2019-08-30 09:17
没有长时间呆过,一次一个礼拜左右吧,去过4,5次

房价?四环又4个角了 高碑店10w? 还是四惠10w? 另外上海房价便宜吗?+

说到房价,北京房租比上海便宜,

五道口啊 大名鼎鼎的宇宙中心

sky_fighter 发表于 2019-8-30 09:59:46

发型是个问题 发表于 2019-8-30 09:45
五道口啊 大名鼎鼎的宇宙中心

1一个地方不可能哪里都是优点
2上海也不是人人在陆家嘴 再碧云社区买房
3挑骨头没意思的,看闪光点好吧

发型是个问题 发表于 2019-8-30 10:13:31

sky_fighter 发表于 2019-08-30 09:59
1一个地方不可能哪里都是优点
2上海也不是人人在陆家嘴 再碧云社区买房
3挑骨头没意思的,看闪光点好吧

我的意思是四环并不算中心位置的,就这么贵。反正是以我在那待过好几年的经验。你要觉得闪光就闪光吧,个人喜好问题,没啥好说的。

我在追逐~ 发表于 2019-8-30 10:20:29

帝都大官多,不敢乱来来,不像魔都天高皇帝远,虎c都敢不发。呵呵

sky_fighter 发表于 2019-8-30 11:14:20

发型是个问题 发表于 2019-8-30 10:13
我的意思是四环并不算中心位置的,就这么贵。反正是以我在那待过好几年的经验。你要觉得闪光就闪光吧,个 ...

北京 和 上海房价差不多的好吧你指的偏是离中南海远啊?中关村边上 还偏, 你适合住在宇宙中心

1805 发表于 2019-8-30 11:44:39

北京是不错,冬天也没那么冷,还有暖气
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 还是大北京好啊,黄牌不要钱