sky_fighter 发表于 2019-8-29 22:18:02

vanya 发表于 2019-8-29 22:08
我是要劝这个京巴妹妹回去了,上周去姨妈叫我们去玩,进门和我说北京话,我他妈想骂人,和京巴呆久了,一 ...

哈哈 北京话分南城和北城
听着其实挺有意思,南城比较痞一点

每次去北京都能吃的很爽,比较对我口味

am9731 发表于 2019-8-29 22:34:11

我前几年在北京工作过一段时间。一下飞机打车到了市区,拿出手机给家里报平安,当初给了我一个下马威,一开口一阵风一嘴沙子,哈哈哈。

总的来说那里天气干燥,春天时候的柳絮很恐怖。饮食的话我吃的惯,很开心。总的来说我很喜欢北京,后来在北京也买了房子。比较喜欢北京的那种氛围,无数个午夜,我徘徊在地安门,南苑机场,南河沿大街,三元桥,东单。我有很多朋友是北京人,总之北京是让我感到很开心的一个城市。

scorpion123 发表于 2019-8-29 23:56:52

上海人作孽啊。。。。连个那么落后的交通工具牌照都要6w

阿呆冰冰 发表于 2019-8-30 07:04:33

北京这种出门找个便利店都找不到的城市,大概落后上海二十年吧。

heye47 发表于 2019-8-30 07:31:39

北京除了天气…其他其实都挺好的…也可以说是我们太温室了…

大便哥 发表于 2019-8-30 07:55:34

楼上那些说北京不好的,呵呵,哪来的优越感

shoppo 发表于 2019-8-30 08:15:27

starsailor 发表于 2019-08-29 22:14
北京现在空气也比上海好了,上风口的企业全部搬到下风口去了

上海现在空气一乱跑,除了夏天稍微有那么些天是良,其余大多数就惨不忍睹了

今天上海良,北京优

北京好像前天470是吧?

发型是个问题 发表于 2019-8-30 08:22:38

sky_fighter 发表于 2019-08-29 21:16
北京除了天气 各方面比上海宜居

你可能没在北京待过。污染先不说,四环五道口房价十年前十万你受得了嚒?

发型是个问题 发表于 2019-8-30 08:23:27

starsailor 发表于 2019-08-29 22:14
北京现在空气也比上海好了,上风口的企业全部搬到下风口去了

上海现在空气一乱跑,除了夏天稍微有那么些天是良,其余大多数就惨不忍睹了

今天上海良,北京优

那是因为要国庆了,厂子改停的已经开始停了

和平 发表于 2019-8-30 08:29:05

首都就是京城,看似繁华,实则太严肃拘谨,个人不喜欢那种环境。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 还是大北京好啊,黄牌不要钱