爱情海岸线 发表于 2019-8-29 20:59:52

还是大北京好啊,黄牌不要钱

京b 不要钱,4环外行驶,京A 12万 这几天到处是车 随手拍一个

白面团_儿_╯з 发表于 2019-8-29 21:14:50

说到北京让我想到了程sirhttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=771463&themecolor=ed7b00&circle_id=110&p_u=108052

sky_fighter 发表于 2019-8-29 21:16:44

北京除了天气 各方面比上海宜居

baifker 发表于 2019-8-29 21:18:57

去车管所,简直是大型摩托车展

shoufangkai 发表于 2019-8-29 21:43:43

那外地偏远点水车都没人管不是更好

vanya 发表于 2019-8-29 21:49:57

sky_fighter 发表于 2019-08-29 21:16
北京除了天气 各方面比上海宜居

北京比上海宜居?你是开玩笑嘛?,我妹妹嫁去北京做京巴了,大女儿上小学了,小儿子刚出生,最近吵着要回上海,确定宜居么?

sky_fighter 发表于 2019-8-29 21:57:04

vanya 发表于 2019-8-29 21:49
北京比上海宜居?你是开玩笑嘛?,我妹妹嫁去北京做京巴了,大女儿上小学了,小儿子刚出生,最近吵着要回 ...
吃的又多 东西又便宜 大众交通又便宜 冬天能滑雪滑冰

除了天气 在加一个堵车把,不过北京人活动范围小 ,四个角不串的

又不是没去过,买张火车票就能去的地方 ,你问我确定不确定干嘛

vanya 发表于 2019-8-29 22:08:33

sky_fighter 发表于 2019-08-29 21:57
吃的又多 东西又便宜 大众交通又便宜 冬天能滑雪滑冰

除了天气 在加一个堵车把,不过北京人活动范围小 ,四个角不串的

又不是没去过,买张火车票就能去的地方 ,你问我确定不确定干嘛

我是要劝这个京巴妹妹回去了,上周去姨妈叫我们去玩,进门和我说北京话,我他妈想骂人,和京巴呆久了,一股子京巴味道了。

starsailor 发表于 2019-8-29 22:14:11

北京现在空气也比上海好了,上风口的企业全部搬到下风口去了

上海现在空气一乱跑,除了夏天稍微有那么些天是良,其余大多数就惨不忍睹了

今天上海良,北京优

moto时代 发表于 2019-8-29 22:18:00

歪楼了,单位叫我常驻帝都一年,双工资,吃住免费。思考3秒钟后拒绝了{:6_699:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 还是大北京好啊,黄牌不要钱