sky_fighter 发表于 2019-8-16 13:35:30

极速66 发表于 2019-8-16 11:08
这个脸 纹身没必要!!!!

野驴车主如果看到了 会留下阴影的

fjlf 发表于 2019-8-16 13:52:43

sky_fighter 发表于 2019-08-16 09:16
知道了知道了 2.3 有屎以来排量最小的野驴.30多万的价位 比他动力强的一堆又一堆,这个总没错了吧

哈哈哈,没错没错

djairshc 发表于 2019-8-16 17:26:10

傻屌!坚决报警!

小星星 发表于 2019-8-16 17:39:33

开个2.3的野马怕不知道自己是谁了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

天使の誘惑ない 发表于 2019-8-16 18:17:34

sky_fighter 发表于 2019-08-15 19:38
开野驴的都以为自己开的是大跑车 2.0的机子 也就比自行车快一点
说真的 既然下车了  不请他吃个皮蛋 指望JC来给你公道 也是想多了

首先2.0是你根本就不懂这个车,其次肯定比自行车快

sky_fighter 发表于 2019-8-16 18:30:45

天使の誘惑ない 发表于 2019-8-16 18:17
首先2.0是你根本就不懂这个车,其次肯定比自行车快
2.0是打错了,不过打错就打错呗,至少范围对了,我没说他是5.0 好吧{:6_690:}

其次我也没说他比自行车慢,快的有限{:6_696:}

最后,我也不和你比谁懂车 ,你愿意懂你就懂呗 ,我不懂,我就是键盘车神{:6_692:}

蛋饺哥哥 发表于 2019-8-16 19:27:36

vanya 发表于 2019-08-15 20:17
学学我!车子有改伐 直接叫老派拖走,野驴车主99%有改装,骂2句没意思,让他叫爸爸!

我今天被一辆奥迪rs4别车,也不知道是贴的还是真的rs4,遇到这种情况怎么叫JC来拖车啊

yc19881122 发表于 2019-8-17 12:01:34

带视频去中兴路1111号举报他,现场直接举报

ruizhi 发表于 2019-8-18 13:32:58

更新举报结果

italytotti 发表于 2019-8-18 23:24:02

天热还是四轮舒服啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 被人别车了,气死了