coolcooltiger 发表于 2019-8-15 19:52:30

12分还不简单?
12次变道不打灯就没了
没这习惯的人,1-2小时12分就没了{:6_688:}

sky_fighter 发表于 2019-8-15 19:55:25

学压弯的拳击手 发表于 2019-8-15 19:50
之后又变成我打110了傻屌一个

马路上最傻逼的车子就是 冲到你前面一脚刹车 ,煞笔,不会开车就不要开车,

sky_fighter 发表于 2019-8-15 20:00:16

不过碰到 这种事情 我一般不会理他的,车上的事情车上解决, 慢悠悠 我就杆位了,和你搞 p 啊.

我最烦就是在你后面按喇叭的,你他妈的按 p 啊 , 你还能飞到我前面去啊,超你分分秒秒的事情.

很久以前 有个煞笔在我后面按喇叭, 红灯我去敲它窗,个搜看到4个男的再车里,然后驾驶员就开始向我道歉.{:6_699:}

大海1221 发表于 2019-8-15 20:01:34

哼,又是个把摩托车当非机动车的傻逼,还说两轮怎么开这里,太搞笑了

大海1221 发表于 2019-8-15 20:03:24

我现在摩托车开机动车道,杆位等红灯,人家汽车要右转,也很少遇上按喇叭的,等哟绿灯了,他就右转

shoufangkai 发表于 2019-8-15 20:09:52

如果这都能被气死那一天不知道要被气死多少次

vanya 发表于 2019-8-15 20:17:11

学学我!车子有改伐 直接叫老派拖走,野驴车主99%有改装,骂2句没意思,让他叫爸爸!

独宿江南 发表于 2019-8-15 20:22:03

我发现了,被别车的大多数都是小踏板,在四轮潜意识里小踏板是电瓶车不是机动车高大上的大型摩托才是机动车……

1805 发表于 2019-8-15 20:42:19

傻逼 两轮可以开在马路上伐?典型的文盲加法盲

ruizhi 发表于 2019-8-15 20:42:30

vanya 发表于 2019-08-15 20:17
学学我!车子有改伐 直接叫老派拖走,野驴车主99%有改装,骂2句没意思,让他叫爸爸!

派出所民警不管的,直接说叫我自己举报
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 被人别车了,气死了