jevonsdeng 发表于 2019-8-16 04:44:30

为什么喜欢开在最里面?自己避让的余量一点都没有!开四轮、二轮守道,我都是贴在最外面的,万一有车插进来,也有余量躲避。而且守在外面,反而他们就不敢别你,因为没有空间让车头进来!个人认为这是最安全的!你想想是不是这个道理?我是这样总结出来的,守外线,尽量让周围的车知道我的存在和我的位置!要让对方顾忌,也要为对方考虑,不妨碍到对方!让对方知道你的存在就是让对方有顾忌。守外线就是让对方死了插进来的心!对方没有机会插进来,他死心了,你就是安全的!所以开车要琢磨的!开在道的哪个位置?结果都不一样的!前提是你胆子要大,敢守外线!要养成多看反光镜的习惯,洞察你前后左右周围车辆的情况!我四轮开得不算很好,但是起码40万公里无重大事故的驾驶经验在,自认为思路不会太差,也总结了很多经验!希望能够帮到楼主以后安全驾驶,避免类似事情的发生!

JHL20130511 发表于 2019-8-16 04:46:13

jevonsdeng 发表于 2019-8-16 04:52:40

JHL20130511 发表于 2019-08-16 04:46
人家速度不快也不是一把就拉过来
至少往前开的同时还离你一点距离的
并不是一把拉进来的 纯属楼主自己找事情

关键是让野马有空挡抽头的机会,楼主开在外档,野马根本没机会过线!楼主开车习惯有问题,要多多思考!

JHL20130511 发表于 2019-8-16 05:56:10

萝卜头 发表于 2019-8-16 07:12:51

coolcooltiger 发表于 2019-08-15 19:52
12分还不简单?
12次变道不打灯就没了
没这习惯的人,1-2小时12分就没了

你牛逼 你老卵

fjlf 发表于 2019-8-16 08:19:42

sky_fighter 发表于 2019-08-15 19:38
开野驴的都以为自己开的是大跑车 2.0的机子 也就比自行车快一点
说真的 既然下车了  不请他吃个皮蛋 指望JC来给你公道 也是想多了

野马是2.3T 兄弟,动力还是可以的,就是民用车调教各方面都比较舒服取向

fjlf 发表于 2019-8-16 08:24:19

楼主你是不是刚刚拿到驾照啊,这种小别车小加塞还可以咯,最多就是200块 变道没法转向灯,举报一下就完了,真的就逼停干他,一点问题都没有,人家都要取你小命了你还好声好气的和他说道理吗

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-16 08:32:10

第一眼以为你在自拍……

smallyanlzx 发表于 2019-8-16 08:59:00

有句说句,开小踏板随时要做好被人家别的准备,很多4轮都以为是电瓶车。心态好点,我以前开了一段时间jogi,基本上每天都会有碰到四轮从旁边贴身超车,只要稍微给我留一点点余地的,我都默认为不是故意别车。国情就是这样的...

vanya 发表于 2019-8-16 09:01:01

ruizhi 发表于 2019-08-15 20:42
派出所民警不管的,直接说叫我自己举报

你说交通事故,交警来的,非法改装交警管,盯着上,拖车的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 被人别车了,气死了