Rovich 发表于 2019-8-8 21:15:06

意思是你去复议,如果成功了,就会加装禁令牌,到时候沪A都没法大大方方上桥,愿赌就要服输,你是沪c,就先不计较了,不要影响其他人的权益,我觉得叫你不要复议的,带还是这个意思不知道解读的对不对

Rovich 发表于 2019-8-8 21:15:49

Rovich 发表于 2019-08-08 21:15
意思是你去复议,如果成功了,就会加装禁令牌,到时候沪A都没法大大方方上桥,愿赌就要服输,你是沪c,就先不计较了,不要影响其他人的权益,我觉得叫你不要复议的,带还是这个意思不知道解读的对不对

叫你不要复议的应该是这个意思,不知道解读的对不对

c罗罗c 发表于 2019-8-8 21:39:24

你复议走这种程序,他们调阅探头看你沪c闯禁几次违章几次。算了兄弟,毕竟主观上是抱着侥幸心理的。除非你不下桥,下江

咪哆J 发表于 2019-8-8 22:13:57

沈昕烨 发表于 2019-08-08 14:50
我黄A被举报过,复议成功了,流程其实蛮简单的去跑一次华夏西路就好了,建议复议,审核的的举报的都不懂的

原来是你啊 后来成功了啊

anordgeey 发表于 2019-8-8 22:39:56

人与人的信任度已经快绝迹了,还在变相鼓励群众斗群众。这得多脑残的思路啊。。。

junwang133 发表于 2019-8-8 23:18:07

支持复议

iwc 发表于 2019-8-8 23:27:21

醉卧红尘 发表于 2019-08-08 20:51
明明是禁区,我就不信你自己不知道,只是这一次被举报了不想认,非要找点理由去复议,个么就去呀,最后的结果就是白跑。

就是这样的

韵风 发表于 2019-8-8 23:35:35

sewey 发表于 2019-8-8 14:58
这种也复议?开到浦西原地返回?

我一下橋就熄火停车不行吗?😇

猫小户 发表于 2019-8-8 23:38:34

没禁令去复议呀,交警队法制科肯定给你撤销的!至于以后会不会加牌子是以后的事情。该复议就复议。而且复议很简单的。

猫小户 发表于 2019-8-8 23:50:14

Carlos 发表于 2019-08-08 21:09
话说,要是复议成功,JC可以说你钻缝,一样要处罚吗。。。

不可以,单子是闯禁令jc不能因为闯禁令失效而换个处罚条款。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 沪C南浦大桥浦东往浦西方向被后车视频举报,该复议吗?