猫小户 发表于 2019-8-9 09:57:56

Carlos 发表于 2019-08-09 09:47
反正我觉得现在这个举报功能好恶心,老百姓斗老百姓,他们等着收钱

真的恶心,这就是勾起人们内部矛盾。其实这违章主要闯禁令争议点在黄埔大桥能不能开摩托车,既然没有禁止摩托车上桥牌子就是能开。不明白会扯到ac上去?出来秀优越?

沈昕烨 发表于 2019-8-9 10:08:56

咪哆J 发表于 2019-8-8 22:13
原来是你啊 后来成功了啊

成功了蛮方便的

gaga 发表于 2019-8-9 10:25:59

蛋饺哥哥 发表于 2019-08-09 09:52
复议成功就多一块禁止沪c摩托上桥的牌子了

最近浦西已经了好禁止沪c号牌的牌子了,论坛里大多数认为事不关己,看笑话的多,换做是你,你会争取你自己可能应有的权益吗?

摩托小白883 发表于 2019-8-9 10:28:30

Paul.wu 发表于 2019-08-09 07:34
复议有卵用 之前黄A上杨浦大桥被举报,去复议人家都没成功,你去复议的结果就是 JC就问你一句 你准备跳进黄浦江?你浦西是用飞的?当然 四轮估计是不知道摩托车可以上桥

黄A不能上杨浦大桥?开玩笑吧,南浦杨浦都可以走的好哇

高桥人家 发表于 2019-8-9 10:35:07

低调点吧,最多三分两百。

叫我藤永优 发表于 2019-8-9 10:37:11

沪c么就认了吧

蛋饺哥哥 发表于 2019-8-9 10:37:33

gaga 发表于 2019-08-09 10:25
最近浦西已经了好禁止沪c号牌的牌子了,论坛里大多数认为事不关己,看笑话的多,换做是你,你会争取你自己可能应有的权益吗?

换作是我,不喜欢事情多所以一步到位,再拿违法行为来说,上了就做好套餐准备。复议太麻烦跑来跑去浪费时间和精力都是成本

极速小百合 发表于 2019-8-9 10:38:47

套餐没办法的 没有必要复议 弊大于利

梦幻星座 发表于 2019-8-9 10:47:08

附议完以后记得把结果发给我们

wsbl 发表于 2019-8-9 11:28:13

复议吧,别在这里问了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 沪C南浦大桥浦东往浦西方向被后车视频举报,该复议吗?