kkkkkjjahsjk 发表于 2020-11-22 10:25:09

复议就是罚200不扣分

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-11-22 12:50:14

复议非常麻烦,要去浦东华夏西路高架支队那边去受理。

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-11-22 12:52:19

高大侠 发表于 2019-8-8 17:31
问题是沪C能走吗?沪A能走,沪A可去复议的

沪A走大桥照样被举报成功的,理由是摩托车上高架。现在官方已经没有所谓的南浦、杨浦、徐浦大桥的叫法了。统一是内环高架内圈(外圈),外环高速外圈(内圈)。摩托车跑上去默认为就是闯禁上高架。

HJ125-8E 发表于 2020-11-22 15:35:11

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-11-22 12:52
沪A走大桥照样被举报成功的,理由是摩托车上高架。现在官方已经没有所谓的南浦、杨浦、徐浦大桥的叫法了。统一是内环高架内圈(外圈),外环高速外圈(内圈)。摩托车跑上去默认为就是闯禁上高架。

真的吗季警官?
那个帖子当初是您在隔壁发的哦

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-11-22 16:14:10

HJ125-8E 发表于 2020-11-22 15:35
真的吗季警官?
那个帖子当初是您在隔壁发的哦

上次不就是一个帖子杨浦大桥被举报嘛,现在确实是很麻烦。后台审核的往往都是第三方单位招聘的编外工作人员。

HJ125-8E 发表于 2020-11-22 17:10:50

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-11-22 16:14
上次不就是一个帖子杨浦大桥被举报嘛,现在确实是很麻烦。后台审核的往往都是第三方单位招聘的编外工作人员。

现在很多工作都是外包的,看似轻松实际培训不到位https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

zim1987 发表于 2020-11-22 21:18:37

@黄A终结者@ 发表于 2020-11-22 09:07
你蛮搞笑的,禁令牌是放在前面的,不是放在大桥入口的,就好比很多刚进上海的地方就放了外牌摩托不能进入 ...

@黄A终结者@ 发表于 2020-11-22 21:24:29

zim1987 发表于 2020-11-22 21:18

乖,下次一定记得多用屁股哦
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 沪C南浦大桥浦东往浦西方向被后车视频举报,该复议吗?