1stsky 发表于 2019-8-6 10:28:06

tony9801 发表于 2019-8-6 07:43
夏天短裤,裸露,烫处,太苦。注意防止感染

好的好的已去医院处理,感激

1stsky 发表于 2019-8-6 10:28:44

behonhayan 发表于 2019-8-6 07:37
56年前就试过那叫一个酸爽到现在还有一个小嘴巴一样的疤了

男人身上应该有疤的,这样才男人,哈哈

1stsky 发表于 2019-8-6 10:30:49

慧智嘉的小姐姐 发表于 2019-8-6 08:13
哈哈哈哈哈哈哈哈,这个回复满分!!

已婚男人得出的结论~说她错,一哭,哄都要哄半天{:6_696:}

上海老吴 发表于 2019-8-6 11:22:37

离开不是逃避`而 发表于 2019-8-6 12:06:24

Carollay 发表于 2019-8-5 14:17 static/image/common/back.gif
其实感人的事情还是无处不在的。有的时候看到那些外卖员乱穿马路真的很恨,但暖心的事情总归有的,我前几天 ...

吓串八串的 就是人素质低了点但是心是好的。我们小区里的阿姨 倒个垃圾 停个车 ....等这个bb那个bb。整整需要帮忙了 都跑没了! 话说素质高了 需要帮助的时候人没了!好人就是好人热心这个东西不是能学出来的 是骨子里的!

离开不是逃避`而 发表于 2019-8-6 12:07:50

拉克摩托车 拯救了我多少次上课迟到的案例 http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wengyewei 发表于 2019-8-6 12:09:04

大面积烫伤主要麻烦的是后面的感染,注意每天用碘伏消毒,伤口不要碰水。否则结痂化脓反反复复麻烦的很。

罗林史东 发表于 2019-8-6 12:23:37

Carollay 发表于 2019-8-5 14:17
其实感人的事情还是无处不在的。有的时候看到那些外卖员乱穿马路真的很恨,但暖心的事情总归有的,我前几天 ...
仗义每多屠狗辈,负心皆是读书人

Carollay 发表于 2019-8-6 12:47:06

罗林史东 发表于 2019-8-6 12:23
仗义每多屠狗辈,负心皆是读书人

{:6_688:}嗯,是的,您说的有道理。

ROT_Snow 发表于 2019-8-6 12:47:48

狗皮膏药贴一张
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 纪念骑士以来第一烫