1stsky 发表于 2019-8-5 14:29:16

VV135 发表于 2019-08-05 14:25
主要是老婆的问题

没没。老婆没有错。全是男人的错。全是男人不好。老婆都是对的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

神一样的LT 发表于 2019-8-5 14:36:14

面积大一定要去医院处理一下,就怕上面结痂了底下烂,别问怎么知道的。。。

KiKi小不点 发表于 2019-8-5 14:57:11

去医院处理一下吧,安全第一

极速小百合 发表于 2019-8-5 15:17:59

同情楼主 不过玩摩托被烫也正常的 也算经历过了

极速小百合 发表于 2019-8-5 15:18:50

Carollay 发表于 2019-08-05 14:17
其实感人的事情还是无处不在的。有的时候看到那些外卖员乱穿马路真的很恨,但暖心的事情总归有的,我前几天去看电影骑了个家里的自行车,去的时候还好的,看完电影出来骑不了了,看看链条也没荡下来啊,想着只能推回去了,结果一个饿了么外卖大哥给我说我自行车靠后端的链条歪了,我停下来查看,也不懂怎么弄,结果他说他来帮我弄,直接靠边停好他的电瓶车,蹲下来帮我弄好了,我穷谢他了,所以说好人还是有的~~不能一竿子打翻一船人呐~~

感动

Carollay 发表于 2019-8-5 15:22:22

极速小百合 发表于 2019-8-5 15:18
感动

嗯,是啊,否则推回去起码要20分钟,骑骑自行车就5分钟。。。

1stsky 发表于 2019-8-5 15:34:18

极速小百合 发表于 2019-08-05 15:17
同情楼主 不过玩摩托被烫也正常的 也算经历过了

是的。也算经历过了

dodoking 发表于 2019-8-5 15:37:24

1stsky 发表于 2019-08-05 14:22
这点小伤真的要去医院吗

最好去挂个急诊,处理一下,因为你不知道到底有没有细菌,到时候化脓吃的苦头更大

八归八 发表于 2019-8-5 15:47:31

穿长裤吧,保护好

1stsky 发表于 2019-8-5 15:53:59

dodoking 发表于 2019-08-05 15:37
最好去挂个急诊,处理一下,因为你不知道到底有没有细菌,到时候化脓吃的苦头更大

好的。多谢关心
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纪念骑士以来第一烫