Carollay 发表于 2019-8-6 12:50:27

离开不是逃避`而 发表于 2019-8-6 12:06
吓串八串的 就是人素质低了点但是心是好的。我们小区里的阿姨 倒个垃圾 停个车 ....等这个bb那个bb ...

其实换位思考一下,那些送外卖的电瓶车也不是说素质低,是因为赶时间,他们就是要接很多单子,然后又要在规定的时间内送达,逼迫他们乱窜,如果很遵守交通规则的话,估计一天是挣不了多少钱的,有的时候是输给了现实,那些外卖小哥都想多跑点单子,多赚钱,养家糊口也是不容易的~~当然素质低的也是存在的,主要还是看人,就像你说的,善良和热心是学不来的,是骨子里的东西。{:6_690:}

离开不是逃避`而 发表于 2019-8-6 17:23:10

Carollay 发表于 2019-8-6 12:50 static/image/common/back.gif
其实换位思考一下,那些送外卖的电瓶车也不是说素质低,是因为赶时间,他们就是要接很多单子,然后又要在 ...

我的意思就是这个 素质低点是可以的。毕竟人人不是高材生 为了生计 怎么了? 去年我去米兰找我妈 有天开车在路上有个小火子玩滑板 被前面的车带到了准备下车去看一下。被我妈一把拉着说 意大利政府会管的。就算车逃了 政府也会管吃喝拉撒医药费回想到 我们的大中国把一群有热心的人吃闷屁蛋子出了事情 算自己的责任没人管 就在医院等死!   哎 有球员 有观众有裁判 没有球 输赢看裁判http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png不看其他!

smallyanlzx 发表于 2019-8-6 20:06:13

1stsky 发表于 2019-08-05 22:13
刚问了。她也是和你老婆一样的。我俩可以谈谈心了

哈哈,是啊,当时我还纳闷车子这点重量稍微侧一点我怎么可能扶不住,后来想想,加了个人的重量上去,所以拼命柄力气最后也只能慢慢把车放倒在地上https://wap.591moto.com/public/emotion/face_008.png

1stsky 发表于 2019-8-6 22:55:01

smallyanlzx 发表于 2019-08-06 20:06
哈哈,是啊,当时我还纳闷车子这点重量稍微侧一点我怎么可能扶不住,后来想想,加了个人的重量上去,所以拼命柄力气最后也只能慢慢把车放倒在地上

对啊。我也拼命丙力气也是最后才放倒的。然后放倒前手握着油门还一把油门了。幸好老婆安全落地,哎

骐翼用品 发表于 2019-8-10 07:30:05

JACKY275333 发表于 2019-8-10 07:35:35

首先还是要长裤,第二有牌有证愿赌服输都是好驾驶员,第三你老婆有多重?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 纪念骑士以来第一烫