每月 发表于 2019-7-31 07:31:38

heipikaoy 发表于 2019-07-31 00:07
前天我在南京西 茂名路口,碰到个小女人,开着mini一路从泰兴路口别我车,后来我在路口直接叫了一声“侬则戆X寻息啊”?直接把人民公仆引过来了。下车小比嘴巴老,我直接指指记录仪,小比瘪特了。后面就是一顿处罚。呵呵呵呵,蛮严厉的处罚,临走的时候我一直对着她吐舌头。上下摆动的那种。小比眼泪都出来了。现在想起来都有点昂梆梆。

gohome 发表于 2019-7-31 07:34:45

所以,然后呢 发表于 2019-07-30 17:43
说我竖中指不对的,我承认这个错误,不过人总归有脾气的。

这个你要低调

农夫舅舅 发表于 2019-7-31 07:35:42

现在很流行竖中指吗?

HLW 发表于 2019-7-31 08:45:57

heipikaoy 发表于 2019-07-31 00:07
前天我在南京西 茂名路口,碰到个小女人,开着mini一路从泰兴路口别我车,后来我在路口直接叫了一声“侬则戆X寻息啊”?直接把人民公仆引过来了。下车小比嘴巴老,我直接指指记录仪,小比瘪特了。后面就是一顿处罚。呵呵呵呵,蛮严厉的处罚,临走的时候我一直对着她吐舌头。上下摆动的那种。小比眼泪都出来了。现在想起来都有点昂梆梆。

老师口技想必不错,关键是则骚逼卖相灵哇?还有既然吐舌头还能上下摆动,小的真心佩服,私下试了几分钟还是觉得好不自在,有机会还请老师上个视频给大家广谱一下下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

smallyanlzx 发表于 2019-7-31 09:15:58

这个驾驶员大概是二狗子出身

kumho 发表于 2019-7-31 09:26:42

傻逼商务车司机肯定是安徽人

若灬一生无悔 发表于 2019-7-31 09:28:20

侬想做啥 发表于 2019-07-30 22:53
拔钥匙就一皮蛋上去,你还跟他讲道理?以前是三好学生吗?

哈粗糙

极速小百合 发表于 2019-7-31 10:14:32

头上运动相机配好 然后慢慢和他聊

动感超人 发表于 2019-7-31 10:40:46

带个行车记录仪…态度好就放了,态度不好举报呗

TzongHsi-Lee 发表于 2019-7-31 16:28:32

有记录仪举报呀报警弄死这危险驾驶的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 碰到个商务车司机跟我说摩托车只能开最右边