1805 发表于 2019-7-30 21:15:37

动钥匙直接给他一环形锁 我的财物被不明身份的歹徒抢劫我保护自己的财物

Biggo 发表于 2019-7-30 21:29:55

所以,然后呢 发表于 2019-07-30 18:39
我不是轻便

拔钥匙肯定没理,不过直行在路口的话摩托是不能在最左侧车道的,一般不是超车行为的话摩托也不能一直在最左侧车道开,只能中间或最右侧车道,刚考完交规,没记错的话

野猪kuma 发表于 2019-7-30 21:41:34

Biggo 发表于 2019-07-30 21:29
拔钥匙肯定没理,不过直行在路口的话摩托是不能在最左侧车道的,一般不是超车行为的话摩托也不能一直在最左侧车道开,只能中间或最右侧车道,刚考完交规,没记错的话

只有轻便要靠右 03年题库 现在不知道

Lewis均 发表于 2019-7-30 21:58:04

猫公 发表于 2019-07-30 18:30
而且自身有无问题无所谓的,谁先拔谁有理。

第一次听说这种标准操作

铁狱雄鹰 发表于 2019-7-30 22:38:23

拔你钥匙还不抽他

摩托小白883 发表于 2019-7-30 22:41:21

给你看个图,有的地方规划摩托车道和自行车在一起的所以外地的司机就算了,各地的规定都不统一。。。

侬想做啥 发表于 2019-7-30 22:53:47

拔钥匙就一皮蛋上去,你还跟他讲道理?以前是三好学生吗?

追尾黑色高级车 发表于 2019-7-30 23:28:58

四轮司机自己不行怪别人,我天https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

北风之神 发表于 2019-7-31 00:00:19

摩托小白883 发表于 2019-7-30 22:41 static/image/common/back.gif
给你看个图,有的地方规划摩托车道和自行车在一起的所以外地的司机就算了,各地的规定都不统一。。。

呃 还有这样如果是真的也可以好好说呀都是误会,问题现在某些司机不懂还凶的要命谁怕谁啊

heipikaoy 发表于 2019-7-31 00:07:13

前天我在南京西 茂名路口,碰到个小女人,开着mini一路从泰兴路口别我车,后来我在路口直接叫了一声“侬则戆X寻息啊”?直接把人民公仆引过来了。下车小比嘴巴老,我直接指指记录仪,小比瘪特了。后面就是一顿处罚。呵呵呵呵,蛮严厉的处罚,临走的时候我一直对着她吐舌头。上下摆动的那种。小比眼泪都出来了。现在想起来都有点昂梆梆。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 碰到个商务车司机跟我说摩托车只能开最右边