所以,然后呢 发表于 2019-7-30 18:39:25

junwang133 发表于 2019-07-30 18:02
以前是有规定,轻便在右侧车道行驶,现在是否更新,不清楚。
实际情况不是一成不变的:右侧是右转道你要直行/前方你要进左转车道,都是有可能的。

我不是轻便

所以,然后呢 发表于 2019-7-30 18:40:53

dodoking 发表于 2019-07-30 17:49
你应该先报警呀,JC过来给他开单子。叫他给你赔礼道歉,贫什么拔你钥匙,你告诉JC你摩托车被抢了。现在你拦住歹徒,叫他们快点来

JC来了,他一声不响插回去了,后面全程没声音,真的是不要脸皮的

dodoking 发表于 2019-7-30 18:44:03

所以,然后呢 发表于 2019-07-30 18:40
JC来了,他一声不响插回去了,后面全程没声音,真的是不要脸皮的

拍下来发出来

所以,然后呢 发表于 2019-7-30 18:45:24

dodoking 发表于 2019-07-30 18:44
拍下来发出来

当时没顾上,JC劝我说怎么热天,算了算了,让旁边的同志拍了汽车的牌照说处理一下

Cbr10000rr 发表于 2019-7-30 19:01:15

你跟他说你只不过是个司机

Allenzeng 发表于 2019-7-30 19:12:04

四轮司机牛逼死了,自以为是的二笔

feng9199 发表于 2019-7-30 19:20:37

抢你钥匙?报警说抢劫呀

所以,然后呢 发表于 2019-7-30 19:21:57

feng9199 发表于 2019-07-30 19:20
抢你钥匙?报警说抢劫呀

是啊,其他没学会,先学会拔钥匙了

集卡掌门人 发表于 2019-7-30 19:52:03

能说出摩托车只能在最右道行驶的,估计以前也玩过摩托车,开汽车出停车点,需要马上左转的,确实很可能连变几根车道,可能人家就是因为你一根中指,变得上火了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

所以,然后呢 发表于 2019-7-30 20:20:05

集卡掌门人 发表于 2019-07-30 19:52
能说出摩托车只能在最右道行驶的,估计以前也玩过摩托车,开汽车出停车点,需要马上左转的,确实很可能连变几根车道,可能人家就是因为你一根中指,变得上火了

出来只能直行,前面就地道。连遍两根合理吗?而且摩托车只能开最右车道?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 碰到个商务车司机跟我说摩托车只能开最右边