陈老板 发表于 2019-7-7 19:49:53

枫6410 发表于 2019-07-07 08:51
若属实,真好事,虽然可能只开放沪黄牌,但也是利好。上周几个外牌套餐+发回原籍就嚷嚷着上海全面禁摩的嘴脸,希望利好消息啪啪啪

如果开放我立马血本下黄a。。。

jevonsdeng 发表于 2019-7-7 19:50:44

秋之落叶 发表于 2019-07-07 08:58
周三徐浦大桥龙吴路下桥的时候看到匝道口前面禁摩的标志还在,别多想了,不会解禁的

徐浦大桥普通二轮一直是可以上的!和杨浦大桥一样!

jevonsdeng 发表于 2019-7-7 19:51:53

暗翼路西法 发表于 2019-07-07 10:53
兄弟,外环是高速路,中环是高架路,哈弄,你还是帮这个兄弟一起贴外环吧,效率可以高一点

外环现在也不属于高速了!和中环、内环一样,属于城市快速路!

jevonsdeng 发表于 2019-7-7 19:53:19

梦幻星座 发表于 2019-07-07 13:14
兄弟!我估计哦!我个人感觉可能是几个必须要从外环出上海的高速公路口子要解禁了!不然人家摩托车进出都不方便!弄不好外牌在上海开都要缩小范围了!你总不能让外地摩托不下高速吧!

如果说外牌的话,可以从前一个口下高速!

17301608175 发表于 2019-7-7 19:54:54

如果属实,会不会火到外环摩托车堵车?

回忆r 发表于 2019-7-7 20:02:56

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-07-07 18:20
告诉你一个好消息共富新村禁止摩托车标志竖起来了

真的假的?共富禁摩?

一位闲人 发表于 2019-7-7 20:03:26

吴中路和顾戴路口子禁摩标志还在

暗翼路西法 发表于 2019-7-7 20:06:04

jevonsdeng 发表于 2019-07-07 19:51
外环现在也不属于高速了!和中环、内环一样,属于城市快速路!

外环,又称沪高速-S20

Soul_Eater 发表于 2019-7-7 20:20:33

再多宣传宣传,看看人家啥时候能揭开这个贴纸https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

jevonsdeng 发表于 2019-7-7 20:36:37

暗翼路西法 发表于 2019-07-07 20:06
外环,又称沪高速-S20

参考沪嘉S5现在还属于高速吗?
S20和上海绕城有共线部分!以前S20最高限速100公里每小时,现在大多数路段已经改成80公里每小时。参考沪嘉高速降级为例!长期大部分路段不能100公里每小时了还怎么高速!虽然名字没改,你看吧!我认为摩托能上的高速应该属于国家级、省级高速,毕竟国家直属!地方高速还是地方说的算!
如果摩托能上高速的话,S20一定不是全程都能上!最多是链接其他高速的路段,或者相对车流不密集的路段!否则让你上你也不敢上!外环线隧道都是集卡,送给我上我都不上!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 外环,嘉闵高架摩托车禁令已贴掉了,这是准备提前开放了吗?