奈何本帅有高达 发表于 2019-7-7 22:03:19

旁边铁皮禁摩标志已经挂好了

Bourree 发表于 2019-7-7 22:06:57

vc15007 发表于 2019-07-07 13:27
错,转过去后明明可以走旁边的罗山路辅路,不是只能上罗山高架主路

你试试,西往东转南,下去就是主路 ...

fhore 发表于 2019-7-7 22:20:26

是吗,p的吧

叫我藤永优 发表于 2019-7-7 22:31:54

可以上的话,黄a和c价格不知道有变化伐

AIP朱稻波@皮肤 发表于 2019-7-7 22:35:49

梦幻星座 发表于 2019-07-07 07:22
上海真的要实行高速开放如果JC需要我自愿请假一周自带工具和绿胶带去帮助他们

兄弟不能上,这个是外环蕰川路立交。看你你的帖子特地跑江桥匝道去看了,新牌子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_017.png

stephen 发表于 2019-7-7 22:56:28

华山论剑 发表于 2019-07-07 13:06
不知真假,都在发这个图,如果真贴了,就没有禁令了,代表可以开了…

请看29楼我的留言

Fx、GT 发表于 2019-7-7 22:57:16

怕是想多了

stephen 发表于 2019-7-7 22:57:44

梦幻星座 发表于 2019-07-07 13:14
兄弟!我估计哦!我个人感觉可能是几个必须要从外环出上海的高速公路口子要解禁了!不然人家摩托车进出都不方便!弄不好外牌在上海开都要缩小范围了!你总不能让外地摩托不下高速吧!

你没看到我在29楼的留言!!!

hoho77845 发表于 2019-7-7 22:58:07

jevonsdeng 发表于 2019-7-7 20:36
参考沪嘉S5现在还属于高速吗?
S20和上海绕城有共线部分!以前S20最高限速100公里每小时,现在大多数路段 ...

谁跟你说以前外环一直是限速100? 外环从通车开始就是限速80. 后来在部分路段最左侧车道 允许80-100之间的车速,地面上提示。现在 基本左边2车道 默认是100了。导航上还是限速80但是跑100不会有问题。

jevonsdeng 发表于 2019-7-7 23:01:59

以前最左边标100的,现在很多路段都标80了!翔殷路隧道、五洲大道转外环、华夏高架以前就是100,现在改80了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 外环,嘉闵高架摩托车禁令已贴掉了,这是准备提前开放了吗?