自游自在 发表于 2019-7-7 23:54:55

摩托车能上高架,就是做梦想屁吃

5円 发表于 2019-7-7 23:57:26

AIP朱稻波@皮肤 发表于 2019-07-07 22:35
兄弟不能上,这个是外环蕰川路立交。看你你的帖子特地跑江桥匝道去看了,新牌子

毫无ps痕迹

muhun3333 发表于 2019-7-8 00:24:32

stephen 发表于 2019-07-07 10:30
我跟权威的告诉LZ,这个禁摩标志在几年前就贴点了,因为这路段属于立交,不管左转还是右转,原则必须第一个口下来。住通河的人基本都知道。

这个标志是外环的,到呼玛路下来这段完全没有禁摩标志,和贴不贴没关系。

muhun3333 发表于 2019-7-8 00:30:18

都再说呼玛路,这段到呼玛路,双向,禁摩标志是禁轻便摩托车。那个禁摩标志从十几年前就是禁止轻便摩托车的。上面晚上照片有一个禁摩标志挂在杆子上的,如果是今天晚上挂上去的那就好玩了。我下午1点50的时候经过还没有禁摩标志,我还特地拍了视频。

加油鸭 发表于 2019-7-8 00:31:21

老吴

假的 今天刚去看过 里面的照片都是几年以前拍的 有些是P的 那为什么现在突然会传出这种消息呢?因为上海牌照最近跌了 C牌已经到5万5了 黄牛们都坐不住了 开始放假消息了

muhun3333 发表于 2019-7-8 00:33:30

TT5747 发表于 2019-07-07 14:38

我1点50分拍的,这个纸还很完整,没东西漏出来

muhun3333 发表于 2019-7-8 00:36:20

虹口健 发表于 2019-07-07 13:55
这个口子很早就去了禁摩标志可以上了,共和新路呼玛路的高架入口我问过交警,我说我去泰和新城,告诉我可以从这里上南北高架过蕰藻浜然后虹桥枢纽方向转入外环,富长路出口出外环。后来康宁路修通以后就走康宁路去泰和新城了,那条路车少修的平整,至今为止的2次时速100都是康宁路上桥的时候跑的。

这个走法不对的,呼玛路上去,只能富联路下去,然后再共富新村站下面绕,不能走外环富长路。这里双向都是蕰川路到呼玛路,当中可以下去,但是不能转到外环线。我每天都要走这条路。

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-7-8 00:52:33

回忆r 发表于 2019-07-07 20:02
真的假的?共富禁摩?

看到了

huangjm102 发表于 2019-7-8 00:53:23

也可能是为全面禁摩做准备 就不需要特别标注了 毕竟摩托车是落后的交通工具……

回忆r 发表于 2019-7-8 00:59:31

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-07-08 00:52
看到了

哪条路啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 外环,嘉闵高架摩托车禁令已贴掉了,这是准备提前开放了吗?