卡特尔2124 发表于 2019-6-24 13:48:12

以为他自己开了捷豹,好车子了,吊的不行,太得瑟了老天会给他教训的,我们二轮的就低调点,安全第一,消消气,没必要为别人的错误气坏自己的身体不是吗。

evon 发表于 2019-6-24 13:49:28

举报他!我有类似情况,举报了被采纳了。

韦海港 发表于 2019-6-24 13:53:04

换辆重卡压扁他

zxrjackson126 发表于 2019-6-24 14:14:08

弯情小木鱼 发表于 2019-06-23 16:59
哈哈,家境贫寒,从来没看过20万以上的车查了下,大概大几十万到一百多万吧。不是很懂。但知道这个牌子跟当年的宝马一样,开车人总体拉低了品牌的档次。路上碰到开宝马捷豹这样路子野的不是一次两次了。。。

这车国产的 20万出头

侬想做啥 发表于 2019-6-24 14:15:44

绝对可以举报的,就举报不打灯,我也碰到过,虽然傻逼打灯了,但还是举报成功。

zxrjackson126 发表于 2019-6-24 14:16:11

地狱男爵 发表于 2019-06-23 18:26
现在的捷豹非英国本土工厂造的捷豹,都是印度塔塔这帮阿三造的和国产奇瑞路虎捷豹,捷豹早就是垃圾车了,脱离了英国本土工厂造的的捷豹早就不入流了…

不要乱讲哦 虽然塔塔是股东 但捷豹大部分几十万的车还是在英国产的 不过别楼主的这部车是国产xel 价格20万出头

hahakaka 发表于 2019-6-24 14:38:01

四轮巷逼养的腻子

hahakaka 发表于 2019-6-24 14:40:18

弯情小木鱼 发表于 2019-06-23 16:39
恩,按这个事由举报了,采不采纳另说了。结束

举报他危险驾驶

枫6410 发表于 2019-6-24 15:03:48

VV135 发表于 2019-06-23 15:17
白面团还有2分钟到战场

杠精白面团会说摩托车都乱开的,蓝牌都是套牌,只有他的外牌最老卵https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

极速祺祺 发表于 2019-6-25 08:02:37

追上去!捶他
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 垃圾沪B277M1,恶意别车赶投胎啊