tony9801 发表于 2019-6-24 07:52:42

我也被捷豹垃圾车主别过,是个油腻大叔,本地人拆迁房小区出来的。那天我带着女儿去抢辅导班,态度极其恶劣!骂两句,不和他一般见识。

jackfanfan 发表于 2019-6-24 08:16:47

路上一只野狗突然咬了你一口,你也不见得咬狗一口?因为你是人。算了这种事心放宽点。总有一天土方车分分秒秒叫它做人

上海老吴 发表于 2019-6-24 08:19:04

傻逼真多,以为自己开个捷豹多牛逼,不就是个奇瑞吗!

农夫舅舅 发表于 2019-6-24 08:22:04

现在竖中指很多啊chun货,不伦不类的玩意,赶回去奔丧

农夫舅舅 发表于 2019-6-24 08:23:58

后面摄像头?

baifker 发表于 2019-6-24 09:07:35

二轮的举报原因这么多,四轮还没有恶意别车这项,厉害了我的郭嘉

2622922088A 发表于 2019-6-24 09:17:19

实在不行 楼主 人肉他

Holyhom 发表于 2019-6-24 09:19:12

楼主什么记录仪?

ganggang 发表于 2019-6-24 09:27:20

nanxin999 发表于 2019-06-23 21:16
我前几天 直行右转杆位 碰到个傻逼 也是 后面狂闪我。然后硬开到我边上 问我为什么要停这里。我说机动车不开机动车停哪里 ? 然后这沙雕问了我很经典的问题。你不是汽车保险 不能开这里 好对我比中指。一个上海小瘪三。 真的没文化真可怕

遇到这种情况我会把jc叫来给他上一课https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

灰灰太狼 发表于 2019-6-24 09:35:21

视频清晰,违法行为全程记录,举报绝对通过的,我上次也遇到类似别车的,直接举报就用变道不打灯那条,1分100元,这种人跟他长点记性,罚过记住了,以后就不敢随便别2轮了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 垃圾沪B277M1,恶意别车赶投胎啊