灰灰太狼 发表于 2019-6-24 09:40:07

nanxin999 发表于 2019-6-23 21:16
我前几天 直行右转杆位 碰到个傻逼 也是 后面狂闪我。然后硬开到我边上 问我为什么要停这里。我说机动车 ...

直接110呀,这种事情论坛又不少,JC来就说他要撞你,让JC教育他呗

sesa26615 发表于 2019-6-24 09:47:14

Allengss 发表于 2019-06-23 15:50
前后视频加起来一共三次不打灯 你可以举报三次

建议举报,不按规定使用灯光,现在违章与商业保险联动,如果违章被接受,保费上涨大大,大于违章处罚

zhddyy 发表于 2019-6-24 10:41:15

天山黑少 发表于 2019-06-23 18:50
由于长宁电子JC抓拍飞机道蓝牌,本人小自由在机动车道开了一周,按喇叭,打灯,别车,骂人,各种都有,感觉自己像猴一样!

我也是小自由,不过松江这边还好没听说抓拍,在机动车道也被别过,没办法这车极速太慢,开机动车道有点吃力,机动车道堵的时候一般都在非机开

胡同口的橘子皮 发表于 2019-6-24 11:03:55

对于这种垃圾,一定要举报

胡同口的橘子皮 发表于 2019-6-24 11:06:17

这种垃圾,开个捷豹就这么狂,要是开个法拉利啥的岂不是要上天?

亮仔 发表于 2019-6-24 11:14:40

举报他变道不打灯就行了估计只会采纳一次

铁狱雄鹰 发表于 2019-6-24 11:31:33

弯情小木鱼 发表于 2019-06-23 16:59
哈哈,家境贫寒,从来没看过20万以上的车查了下,大概大几十万到一百多万吧。不是很懂。但知道这个牌子跟当年的宝马一样,开车人总体拉低了品牌的档次。路上碰到开宝马捷豹这样路子野的不是一次两次了。。。

今早头条推送捷豹跌到22万了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png

heliosdsj 发表于 2019-6-24 11:42:32

sky_fighter 发表于 2019-06-23 17:29
奇瑞豹 哈哈  当自己是英国豪车了   

奇瑞产的捷豹路虎质量相当不错的,比以前同档次纯进口的好,工艺过关,主要是开这个车的傻逼投胎鬼太多了,拉低了车的档次,就像宝马一样

快到碗李来 发表于 2019-6-24 12:19:20

自己开四轮看到两轮,能让则让!开两轮的时候看到四轮也能让则让....

驭力搏击 发表于 2019-6-24 12:54:54

楼主用的什么记录仪
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 垃圾沪B277M1,恶意别车赶投胎啊