ASKA.JAY 发表于 2019-6-13 22:19:12

你这种叫瞎开车,连续变道,实线变道,跟马路上乱串的一样,下不为例!

htcg7 发表于 2019-6-13 22:26:29

ASKA.JAY 发表于 2019-06-13 22:19
你这种叫瞎开车,连续变道,实线变道,跟马路上乱串的一样,下不为例!

哈哈 谢谢指教

KAKA-GUO 发表于 2019-6-13 23:00:56

太纠结了

jevonsdeng 发表于 2019-6-13 23:35:14

为什么不提前变道?是不是左转排队了,你从直行道上去的没有在后面排队?这本来就属于插队加塞!违章!就算是这样做,起码你要先确保左转排队车辆安全通过,从到的上来讲你也不道德!你的变道导致正常排队车辆急刹车!正确方式是应该打方向灯,然后确保距离,或者车辆让行后打招呼变道通过!是你给别人添麻烦了!

jevonsdeng 发表于 2019-6-13 23:36:56

bflyb 发表于 2019-06-13 00:54
虚线变道,影响后车正常行驶路线,只要对方没有超速,变道过程中引起的交通事故变道方付全责,参考转弯让直行,当然如果你能证明你变道已经全部完成的时候对方车头没超过你车尾的话,你最多负次责。
如果压实线变道的话,任何造成的事故都由你付全责

就算变道完成也要看变道时后车和前车的安全距离!法规中明确规定了超车前后距离!

jevonsdeng 发表于 2019-6-13 23:38:10

htcg7 发表于 2019-06-13 10:14
我是担心 他后面还有汽车跟着!这么急刹车 ,跟的太紧估计会追尾!

你现在后怕啦?让别人先行!

jevonsdeng 发表于 2019-6-13 23:39:55

htcg7 发表于 2019-06-13 10:36
我当时吓懵了!然后就一把油门走了!真的是急刹车,刹车声我带着头盔听的贼清楚……

如果有视频为证,你也逃不了责任的!因为事故的主要原因是你的插队变道!

jevonsdeng 发表于 2019-6-13 23:40:43

htcg7 发表于 2019-06-13 10:52
当时 没距离了!一般我会早早进入左转道的!这次由于刚从上一个路口右转过了,这个路口又左转距离太短,变道时还耽误了一段路。没距离了。就这样操作了。下回要慢慢开了。

你应该不开四轮吧?

vanya 发表于 2019-6-13 23:47:49

你自己都说变道了 而且路口都实线了,说难听点 4轮买100万保险的,撞死你都够赔了!

好摄之徒 发表于 2019-6-14 00:06:24

这个真的是太危险了!一般家用四轮买的三者险都会比较高,我的四轮每年都200W三者险,平时开车也算比较猛的。我的思路就是,在我不违章的前提下,遇到无法避免或是避险会危及我个人安全的情况下,我选择直接撞上去。200W基本够了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大神进来看看