Carollay 发表于 2019-6-13 09:39:16

{:6_688:}明明知道路口要左转弯了,你干嘛还在慢车道,老早可以变过去了哇。。。

Carollay 发表于 2019-6-13 09:41:19

都没有追尾你,还能有啥事故呀?干嘛还要找你啊?最多那人吓了一跳,回去看记录仪,看看你当时变道时候有没有打灯,或者是否是压实线过来,如果有么,指不定举报你。。。

htcg7 发表于 2019-6-13 10:14:31

Carollay 发表于 2019-06-13 09:41
都没有追尾你,还能有啥事故呀?干嘛还要找你啊?最多那人吓了一跳,回去看记录仪,看看你当时变道时候有没有打灯,或者是否是压实线过来,如果有么,指不定举报你。。。

我是担心 他后面还有汽车跟着!这么急刹车 ,跟的太紧估计会追尾!

TzongHsi-Lee 发表于 2019-6-13 10:25:31

变道引起的事故都是变道的责任

htcg7 发表于 2019-6-13 10:28:51

TzongHsi-Lee 发表于 2019-06-13 10:25
变道引起的事故都是变道的责任

噢 好的

Carollay 发表于 2019-6-13 10:29:08

htcg7 发表于 2019-6-13 10:14
我是担心 他后面还有汽车跟着!这么急刹车 ,跟的太紧估计会追尾!

那就不知道了,但是他刹住了没撞到你,后面那辆没刹住,就是后面那辆行车距离不够,跟你应该没啥太大的关系了吧。{:6_699:}

htcg7 发表于 2019-6-13 10:36:59

Carollay 发表于 2019-06-13 10:29
那就不知道了,但是他刹住了没撞到你,后面那辆没刹住,就是后面那辆行车距离不够,跟你应该没啥太大的关系了吧。

我当时吓懵了!然后就一把油门走了!真的是急刹车,刹车声我带着头盔听的贼清楚……

Carollay 发表于 2019-6-13 10:38:33

htcg7 发表于 2019-6-13 10:36
我当时吓懵了!然后就一把油门走了!真的是急刹车,刹车声我带着头盔听的贼清楚……

开摩托车时候不要想乱七八糟的心事,得注意力保持集中。

TzongHsi-Lee 发表于 2019-6-13 10:39:19

htcg7 发表于 2019-6-13 10:28 static/image/common/back.gif
噢 好的

变道要当心啊我一般都等没车了再变过去比较安全或者距离够远

htcg7 发表于 2019-6-13 10:48:46

Carollay 发表于 2019-06-13 10:38
开摩托车时候不要想乱七八糟的心事,得注意力保持集中。

确实当时有个事情在脑子里分心了!加上没及时在左转车道上!连续变道了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大神进来看看