sonic2sonic2 发表于 2019-5-23 14:17:22

复议成功的,我觉得要得到一定补偿。

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-5-23 14:19:30

sonic2sonic2 发表于 2019-5-23 14:17
复议成功的,我觉得要得到一定补偿。

书面形式发一封象征性的致歉信,这就算补偿了!{:6_699:}

Lugi 发表于 2019-5-23 14:22:30

等消息

Huzhikun 发表于 2019-5-23 14:23:56

举报死全家

黑莓小艾 发表于 2019-5-23 14:38:44

期待楼主后文报道。四轮举报的傻叉,审核举报视频的法盲。

两天一包烟 发表于 2019-5-23 14:56:13

我也天天走杨浦大桥,反复确认过,黄牌从周家嘴路上桥属于合法形式,没有禁令标志的

挑战 发表于 2019-5-23 14:56:43

vanya 发表于 2019-05-23 09:56
我们的国家事佣人说了算。。你知道伐。。佣人不让你开摩托车 你就不能开。明天佣人说 不许开车了。。只能开飞机。。飞机在天上飞的没有污染。你就只能开飞机。。你敢开车伐啦。。

以后开飞机上班。下班。不能违章了。。违章对伐。直接一炮把你打下来。看你在老卵。。JC上班也不用配枪了。。直接配几发空对空的。。然后地面协管带地对空。。你还敢老卵伐。。。

两天一包烟 发表于 2019-5-23 14:57:21

举报人法盲不可怕,居然JC也不清楚,这个就呵呵了,纳税都养了一帮什么人

vanya 发表于 2019-5-23 15:03:54

两天一包烟 发表于 2019-5-23 14:57
举报人法盲不可怕,居然JC也不清楚,这个就呵呵了,纳税都养了一帮什么人
不举报成功 那么多摄像头 谁给买单啊。。你敢占TG的便宜 不想活了啊

waats 发表于 2019-5-23 15:16:05

支持楼主维权,我每天四轮上下班都走杨浦大桥经常见摩友走的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 黄A上杨浦大桥被举报,居然还举报成功,开点摩托车真心累