ganggang 发表于 2019-5-23 18:25:28

叁杯不醉 发表于 2019-05-23 10:50
对,直接12315。我上次处理四轮的违章也是,办事人态度不好,给我弄错了。我打电话给交警队的监督电话,接电话的说他们JC没错,我直接打12315,一会的时间,交警队的负责人就给我电话了,态度立刻就好了。

你确定是打的12315消费者投诉热线电话https://wap.591moto.com/public/emotion/face_052.png

忙碌的蜜蜂 发表于 2019-5-23 18:26:00

这种交管部门坐着不出去站马路的都是关系户,业务能力可想而知,朝南坐混日子的

PYC520 发表于 2019-5-23 19:31:34

没办法,这个国家公务员就这样,理你就不错了

jessewoo 发表于 2019-5-23 19:34:33

支持楼主复议成功!

DDRgame 发表于 2019-5-23 19:51:14

sb年年有,今年特别多!支持楼主

刘大雄 发表于 2019-5-23 20:00:08

这就是XXX机构 搞笑的不得了

宝岛王 发表于 2019-5-23 20:16:34

现在整个神州大地都在拿鸡毛当令箭!出了问题又找不到一个负责的!

寒羽_良 发表于 2019-5-23 20:20:38

法老之鹰 发表于 2019-05-23 09:41
mb 请两天假 多了不说 小1000块钱没了 还没成功 再赔上3分200... 太他妈累了

工资高的

yiriu 发表于 2019-5-23 20:32:36

周家嘴路不清楚能不能上1但是下来最合规的是浦东大道下来

Kenny平 发表于 2019-5-23 20:39:02

白面团_儿_╯з 发表于 2019-05-23 09:01
开摩托车各种风骚的走位让开四轮的不爽了!事情搞大了就挂个禁摩的标志信不信?反正我不开的,支持你复议!

我还真不信 你不开摩托上论坛干嘛 每个帖子都有你 唯恐天下不乱
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 黄A上杨浦大桥被举报,居然还举报成功,开点摩托车真心累