dantez 发表于 2019-5-23 07:39:48

黄A上杨浦大桥被举报,居然还举报成功,开点摩托车真心累

上班从宝山到浦东,这条路线走了几年了,每次都是周家嘴路匝道上去,杨高南路下来。前两天看看交警app,发现有个违章,一看居然是杨浦大桥上被四轮举报违反禁令标志,最奇葩的是居然举报成功,3分200块。
前天请假去高架支队行政复议,被告知视频举报违法不归他们管,叫我去机动支队。昨天又请假去了华夏西路机动支队。

办复议,门口拿票排队,等叫号,人也是不少。到了窗口,接待的JC叔叔简单询问了我下情况,然后跟我说他对这个行驶范围也不太懂,叫我填一张复议申请。填好告诉我等领导看了会定夺,叫我回去等通知,13个工作日会有结果。我说我有证据,我特地拍了禁令标志的照片,录了当天被举报位置的视频,已经是杨浦大桥单位。接待的人说他不要看,他看不懂。我说那我给你们领导看,你说你怎么给我们领导看?我说我U盘拷给你,他说对不起,我们电脑不允许插U盘,我说上传到优酷,你们上网看,他说对不起,我们电脑不能上外网。反正就是态度很好的拒绝了我的举证。哎,就凭一张复议申请书,然后不给提供证据,可想而知到时候多数是说证据不足,驳回复议。
骑个摩托真心累。

特地拍了视频像举证的,匝道上去并线的地方拍的,被举报的照片里,我已经开到尖头所指的大楼边上了。
哎,准备好的证据材料人家看都不要看。祈祷复议能成功吧。

shuker 发表于 2019-5-23 07:42:03

懒政!!!

神一样的LT 发表于 2019-5-23 07:46:31

支持LZ

摩托机车 发表于 2019-5-23 07:52:34

视频举报审核的业务不熟,可以下岗再培训了。

gzx2001 发表于 2019-5-23 07:55:06

12345比自己去跑快多了

dantez 发表于 2019-5-23 07:56:58

gzx2001 发表于 2019-05-23 07:55
12345比自己去跑快多了

就是打了12345咨询,跟我去高架支队处理,去了高架支队有跟我说要找机动支队,中国男足,你懂的

骨架凉 发表于 2019-5-23 07:58:27

市长信箱,宣克炅,各种微博

gzx2001 发表于 2019-5-23 08:06:52

dantez 发表于 2019-05-23 07:56
就是打了12345咨询,跟我去高架支队处理,去了高架支队有跟我说要找机动支队,中国男足,你懂的

不要说咨询 说投诉 真的很快

snow0822 发表于 2019-5-23 08:07:52

行政诉讼

绿鲤鱼与驴 发表于 2019-5-23 08:15:21

很想知道这种举报的脑子里是不是塞了水银,吃了太空
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄A上杨浦大桥被举报,居然还举报成功,开点摩托车真心累