神一样的LT 发表于 2019-5-16 21:53:16

moto时代 发表于 2019-05-16 21:27
热车没法查的,一打火就发动了。停放6个小时后就发不出了,每天早上这幅死样,真的急人

货拉拉运过去

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-16 23:06:22

moto时代 发表于 2019-05-16 21:52
你用的是哪个型号?

14的w锂电,用的好好的,超过两年了,没坏过!

王家杰 发表于 2019-5-17 00:06:08

换块新电池   要不量下充电电压   ,怠速不低于13 .9    整流,线圈排除法!

虫儿飞 发表于 2019-5-17 10:00:22

要好好检查检查了~

钢结构 发表于 2019-5-17 12:04:37

我650mt热车11.2v直接一圈着车,冷车没试过这么低的电压,冷车12.4v曲轴要“咕噜 咕噜 咕~轰隆隆隆隆”

动感超人 发表于 2019-5-17 12:10:40

好烂哦…我山寨化油器小摩托冬天一发头

francishao1 发表于 2019-5-17 15:47:34

LZ我之前也是赛艇300abs,二手买来了,也是和你一样的问题,冬天每次都要完全没电了,才能发起来
后来趁着光阳的工程师在郎姐店里面去自己检查了一下:
1、前任车主防冻液消耗完了没有发现
2、造成缸体散热不佳
3、再造成缸体密封的垫圈磨损
4、最后就是缸体的密封出了问题,造成发动困难
后来换了垫圈垫片,之后11.4V这种情况下,都是一枪头发起来
建议你好好检查一下车

moto时代 发表于 2019-5-17 18:52:37

francishao1 发表于 2019-05-17 15:47
LZ我之前也是赛艇300abs,二手买来了,也是和你一样的问题,冬天每次都要完全没电了,才能发起来
后来趁着光阳的工程师在郎姐店里面去自己检查了一下:
1、前任车主防冻液消耗完了没有发现
2、造成缸体散热不佳
3、再造成缸体密封的垫圈磨损
4、最后就是缸体的密封出了问题,造成发动困难
后来换了垫圈垫片,之后11.4V这种情况下,都是一枪头发起来
建议你好好检查一下车

我是新车,跑了3000都不到

moto时代 发表于 2019-5-17 18:55:29

订了w锂电瓶,换上去看看。要是还不行就只能送去检查了

兴@兴 发表于 2019-5-17 21:31:00

1、机油换一下,2、检查一下发电量,3、晚上停车的时候把电瓶线拆掉、早上发动时再装上去看看能不能一下点着,4、最后再换电瓶。以上4步基本可以解决。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 貌似搞懂了赛艇300ABS,一次发动成功的电压值