scorpion123 发表于 2019-5-13 18:51:07

这女司机有点冤。。。

rulebaby 发表于 2019-5-13 20:51:33

我就想知道金翼的气囊开了没

junwang133 发表于 2019-5-13 22:59:31

huangsuper 发表于 2019-05-12 15:41
这女的是大弯小转,JC可以处罚她,但是这不是金逼乘机主动往上撞骗保的理由,再跟你说句骗保是刑事犯罪。还有你来告诉我如何不压人行道转弯的,我觉得你和金逼是一类人。

咱就事论事,探讨,不互相攻击哈。
她是直接在斑马线上拐弯的,可以看看视频她前面那辆拐弯的白车,明显人家就是正常过中心再拐的。
我的重点是,按规矩开车,就能给对方预判的时间空间。

junwang133 发表于 2019-5-13 23:02:56

huangsuper 发表于 2019-05-12 15:41
这女的是大弯小转,JC可以处罚她,但是这不是金逼乘机主动往上撞骗保的理由,再跟你说句骗保是刑事犯罪。还有你来告诉我如何不压人行道转弯的,我觉得你和金逼是一类人。

164楼表达的比我更完整哈

你好我叫老杨 发表于 2019-5-14 00:07:23

蛋饺哥哥 发表于 2019-05-11 00:26
看撞击位置,这个位置就是四轮全责

北京有摩托群里有骑水鸟的老大哥说了这个骑老款金翼男的车子有问题的他想骗保还是什么的

陈俊俊 发表于 2019-5-14 01:07:41

说不定摩托车手腿短呢、刹车以后扶不了车,干脆撞了跳车,反正人和车都要受伤干脆让别人承担比较好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

tutuba 发表于 2019-5-14 09:01:03

huangsuper 发表于 2019-5-13 23:20
最新消息,那女司机准备和开金翼的喇叭男到法院去干了。

期待反转!!

Irvenjin 发表于 2019-5-14 10:14:19

摩托车速度有点快,60码估计开始刹车

极速66 发表于 2019-5-14 11:07:34

绿化带是盲区如果没有绿化带 视线早就能看到前方情况了。。。女车主这个速度转弯没什么问题金逸 我觉得是可以刹下来的。。

慢车骑士 发表于 2019-5-14 16:13:02

女司机有点冤,金翼骑手应负次要责任。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 女司机左转被35万摩托车怼了,被判全责还要赔13万!这冤么?