小朋友Adam 发表于 2019-5-11 10:06:44

于法合理 于情欠妥

流落凡尘的喵神 发表于 2019-5-11 10:18:07

从来四轮和两轮事故,只要四轮赔钱,结论都是两轮骗保,并无例外,到底谁是傻逼自己想。违法违规的就算被骗保也是该,刹不刹得住牛逼自己买辆金翼出个事故自己来刹住再说。四轮犹犹豫豫反应慢却要求两轮减停刹车技术好~~牛逼

钱言万语 发表于 2019-5-11 10:21:00

JD高高 发表于 2019-05-11 01:55
这交警可以回炉了

现在一条无理由转弯让直行还有人要我让他几百米 渣渣只会说这个不顾实际

钱言万语 发表于 2019-5-11 10:22:17

VV135 发表于 2019-05-11 07:37
我就问问楼上的,你们来过金翼么?

我没开过 但是就这速度50米还刹不住 麻烦别出门害人了

wyinb2004 发表于 2019-5-11 10:23:19

汽车到路中间的时候,摩托还没到路口,这女的怨了,JC蜀黍没看视频,看了视频估计就不会这么判断了。我个人判断金翼有问题。真不想撞这么长距离,车速也不快,他会刹不住吗?第二,这么慢速度方向推一下或许也就错开了。

A、静安~程诺 发表于 2019-5-11 10:24:10

我就说那女的活该!考驾照的时候都他妈学习过了!   

98k一把 发表于 2019-5-11 10:26:19

明眼人都看得出来的

qimingjie666 发表于 2019-5-11 10:37:21

jacky19840113 发表于 2019-05-10 21:58
不要去怪罪别人妖魔化抹油,显而易见这个骑手不配做骑士。懂得自然懂,不接受任何反驳。

支持你的说法,这个开摩托车的就是个垃圾。反过来说,以后摩托车转弯四轮也不让,然后说撞你也是摩托车全责?想想都后怕。其实马路上大多数情况都是四轮会让让两轮的,大家和谐相处不是蛮好啊。

苦娃style 发表于 2019-5-11 10:46:59

换成是我肯定不认这个全责,这摩托车绝对有碰瓷嫌疑,上法院起诉。

柠檬她老公 发表于 2019-5-11 10:49:07

金翼明显故意的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女司机左转被35万摩托车怼了,被判全责还要赔13万!这冤么?