卖车啦卖车啦 发表于 2019-4-25 01:35:12

钢结构 发表于 2019-4-25 07:59:33

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-04-24 18:21
门槛精

嗯嗯

一根筋 发表于 2019-4-25 08:11:29

拍到了就认输,抱怨有屁用,以后再违章还要被举报,再用恶毒的语言互相攻击没有任何意义,我们还是天天举报。我们不会因为你们的谩骂而放松举报的,只会更加积极。请规范自己的行车行为,成年人要输得起,不要自己违章了,被拍了哭爹叫娘。我也违章被拍到了就认,没啥值得同情的。

泡饭博士 发表于 2019-4-25 14:52:10

只要你够快,人家就拍不到你~

一根筋 发表于 2019-4-25 16:30:27

刚举报回来,又是6个,只要有违章的,宁可错过绝不放过,就是要罚到你们动也不敢动,看了评论就知道国人的素质,举报事业任重道远,像楼主这种素质,和怨妇有何区别,男人认赌服输,有本事不要违章,或者不要被拍到。瞎嗷嗷有啥用,下次再拍你,拍到你动也不敢动。

往后余生。 发表于 2019-4-25 17:26:20

如果是一台白色蓝A的话 恭喜你 遇到三灰了

一根筋 发表于 2019-4-25 18:02:01

努力!加油↖(^ω^)↗

枫6410 发表于 2019-4-25 18:02:08

x4self 发表于 2019-04-24 09:02
还记得他牌照号码吗?具体开什么车型?以前在长宁那边淞虹路附近经常有个蓝a举报别人,也是心态有问题

淞虹路他举报个屁啊,我蓝E天天淞虹路,骑警并行N次都OK的。他脑子塞屎了?难道举报黄C?

datou 发表于 2019-4-26 01:18:31

一根筋 发表于 2019-4-25 16:30 static/image/common/back.gif
刚举报回来,又是6个,只要有违章的,宁可错过绝不放过,就是要罚到你们动也不敢动,看了评论就知道国人的 ...

不知道你目的何在,一个小号无法断定,如果真像你说的那样,我只能为你的一生感到悲哀!

一根筋 发表于 2019-4-26 06:51:19

datou 发表于 2019-4-26 01:18 static/image/common/back.gif
不知道你目的何在,一个小号无法断定,如果真像你说的那样,我只能为你的一生感到悲哀!

叫唤吧,兄弟,像个输不起的女人样的叫唤吧,傻乎乎的自己感觉还很良好你,呵呵,我要你悲哀个球球呵呵,互相攻击没有任何意义,就是要举报你这种人自己错了还不知悔改的人就是目的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 我来分析一下喜欢瞎举报人的“瘪三”心态,基本也就是这几点!