枫6410 发表于 2019-4-26 12:28:09

文革余孽的后代~太可怕了。。。

怪不得有摩友说上海摩托界属于“畸形市场”,机车专业型知识懂的人不多,整天就是牌照、牌照、举报、举报。。。太可怕了{:6_699:}

东尼 发表于 2019-4-26 13:53:17

同情楼主,这种举报狗,抓到弄死

danny1467 发表于 2019-4-26 16:31:28

我只举报公务车。而且看到一定举报

吕泡 发表于 2019-4-26 20:13:56

我不知道楼主怎么好意思骂人家瘪三 你自己还是清华毕业的 知法犯法 愿赌服输 你800块已经享受十万待遇了 你还想怎么样

amrk2 发表于 2019-4-27 07:39:53

一根筋 发表于 2019-4-26 06:51 static/image/common/back.gif
叫唤吧,兄弟,像个输不起的女人样的叫唤吧,傻乎乎的自己感觉还很良好你,呵呵,我要你悲哀个球球呵呵, ...

我黄c,只要天气舒适天天市区进出。
你们爱拍就拍反正罚单交得起,就当电子JC提前工作了。
如果政府拍A牌,50w一张 也入。
从个人手上买?凭什么?
我宁愿天天200上交国库。

北风之神 发表于 2019-4-27 08:06:33

枫6410 发表于 2019-4-26 12:28 static/image/common/back.gif
文革余孽的后代~太可怕了。。。

怪不得有摩友说上海摩托界属于“畸形市场”,机车专业型知识懂的人不 ...

竞速热贴,牌照别车举报捞女骑贴,摩旅合法改装贴没人看http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

topmie 发表于 2019-4-27 08:58:30

钢结构 发表于 2019-04-24 11:07
我们南汇乡下这边从没有的,大家都很和睦。有一次我变道急了,红灯停好给四轮打手势道歉,他摆摆手说算了。

是的,一般影响到他人了,只要打个招呼都没问题

Dmkls 发表于 2019-4-27 09:08:10

楼主书白读了,违章在先,被拍还不认错,看来是罚的不够狠,最后还贴出了文凭,真给学校丢脸,清华就培养出可你这种人?学历再高有啥用,遵守社会秩序,勇于承认错误的勇气都没有,可怜

大大毛爱骑行 发表于 2019-4-28 01:52:16

JHL20130511 发表于 2019-4-24 11:02 static/image/common/back.gif
不要说人家举报的变态
app开发这个功能的人才变态

支持你的观点。三观正
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 我来分析一下喜欢瞎举报人的“瘪三”心态,基本也就是这几点!