JHL20130511 发表于 2019-4-24 16:14:44

JHL20130511 发表于 2019-4-24 16:15:13

猫公 发表于 2019-4-24 16:17:03

jalonhuang 发表于 2019-4-24 09:46 static/image/common/back.gif
这话三观正

楼主违法在前,努力赚钱上黄A。

这不是很正常,摩托也是机动车!要有愿赌服输的精神!

没毛病,愿赌服输

楼主愿赌服输,什么牌走什么路

愿赌服输没啥好说的

遇到这种事只能“呵呵” 沪c随便开 还要沪A干嘛 就好比花几百块想要几千块的服务是一样的 对不对 这种事就不该发帖 种种借口不是违法的理由 国人就是缺少相互约束 群众还是大于管理人员 别说国外好国内不好 先看看自己做的如何 新加坡在家不穿衣服都会被举报 想想那是多苦的一件事

楼主讲真,如果八万块的沪C可以随便进市中心,你觉得对于掏了三十万买沪A的摩友公平么?

3分200块的是,不知道有什么可以吐槽的,举报这心态不好,但楼主心态也好不到哪里去。

没毛病呀 本来沪c就不能进外环

呵呵,心态是侬差,就好像小学生犯错误被老师发现然后质疑老师为什么别的小朋友犯错误没被批评一样。

别计较了,就像你说的二轮环境本省就恶劣,现在在的竞速要么是投机取巧套牢的,要么是买不起拍的,还说什么呢

白天不要进嘛

既然有了规定,执行规定就是了。有句刚句,黄c浦东开开蛮好的,进市区本来是该罚的

除了愿赌服输也没办法

活该,明知道自己不能进,还当黄a开?人家30多万的钱心里能平衡?

典型狗急跳墙,闯禁区还有理了?你有本事买黄a再来逼逼,吊毛素质,找骂

自己闯禁区怪别人?

我这里三观都正的,来舔。

JHL20130511 发表于 2019-4-24 16:27:25

Suzuki_Moto 发表于 2019-4-24 16:34:41

那都是心理扭曲有毛病!sb

恶势力遗忘 发表于 2019-4-24 16:47:03

现在举报太多了,进内环还是老实点把车停外面坐公共交通去,今天偶尔进市区办事就看见杏山路加油站对面停了一辆光阳一辆比亚乔,再加我一辆摩瑞,色色一一换地铁

罗林史东 发表于 2019-4-24 16:55:44

JHL20130511 发表于 2019-4-24 16:15
就怕你套我呀 才挡住的 哈哈哈
个么弄表拿“沪”字挡牢呀{:6_696:}

JHL20130511 发表于 2019-4-24 17:07:23

妈了个档 发表于 2019-4-24 17:46:04

切饱了 我只举报傻逼四轮

风中的小草 发表于 2019-4-24 17:49:33

违法没办法,人家天天举报,也就举报吧,下次不违法了。难道真的打他吗,医药费还要陪何必呢,动手肯定吃亏的。只有骂骂这种人算了。下次不要违法就好了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 我来分析一下喜欢瞎举报人的“瘪三”心态,基本也就是这几点!