Sephiroth 发表于 2019-3-30 09:42:41

原来是家乐啊,不过我还是顶老丁,不管老丁有授权书,没授权书,至少老丁做人做事对得起良心,做了这么多年,老丁0差评的匠心精神是给我们除了4S只去老丁的最大依仗

聚摩club渣老板 发表于 2019-3-30 09:43:54

Sephiroth 发表于 2019-3-30 09:42 static/image/common/back.gif
原来是家乐啊,不过我还是顶老丁,不管老丁有授权书,没授权书,至少老丁做人做事对得起良心,做了这么多年 ...

不要搞混 这个飞羽就佳乐楼上借了个地方 和佳乐没半毛钱关系 佳乐的口碑 我觉得在上海和老丁一样好 被租客坑也是第一次看到

Sephiroth 发表于 2019-3-30 09:46:06

这个帖子闹一闹也是好事,帮默默无闻的老丁打个广告了等于,损人不利己的事做多了,不知道走夜路会不会被拍肩膀

Sephiroth 发表于 2019-3-30 09:46:55

聚摩club渣老板 发表于 2019-3-30 09:43 static/image/common/back.gif
不要搞混 这个飞羽就佳乐楼上借了个地方 和佳乐没半毛钱关系 佳乐的口碑 我觉得在上海和老丁一样好 被租 ...

这样啊,浦东我只去骏崎和老丁,抱歉了渣老板,我孤陋寡闻

moto535 发表于 2019-3-30 09:47:26

顶老丁,顶嘉乐!就像阿渣说的,别把嘉乐带进坑,别把嘉乐搅进来。

stevenddddd 发表于 2019-3-30 09:48:24

聚摩club渣老板 发表于 2019-03-30 09:43
不要搞混 这个飞羽就佳乐楼上借了个地方 和佳乐没半毛钱关系 佳乐的口碑 我觉得在上海和老丁一样好 被租客坑也是第一次看到

老板,懂了

francishao1 发表于 2019-3-30 09:57:22

我算是看出来了,本帖是给老丁打广告的

然后用自残自黑的方法......

朱啵儿虎 发表于 2019-3-30 10:06:57

樂天ALEX 发表于 2019-03-29 23:18
二手车沪牌超市,轮胎超速老丁,买锁午夜洒水车 不用多说的

喝咖啡消费休闲骑士 不用多说的

Angelo_peng 发表于 2019-3-30 10:38:17

侬想做啥 发表于 2019-3-29 23:30
我想起去年到超速要改钢喉,老丁就跟我说我的车改没多大必要,这家伙是不是傻,给他赚钱也不要。呵呵!

老丁就是这么实在的人,昨天我去保养,本想换轮胎的。但他一看和我说还能继续用,让我下次再去换。
顶老丁,必须的。

飞羽机车俱乐部 发表于 2019-3-30 12:09:42

聚摩club渣老板 发表于 2019-3-30 09:39 static/image/common/back.gif
你就佳乐楼上租了个地方 别把佳乐往火坑里带 他和你没啥关系 记住 别坑队友

钢喉就是家乐在做 我负责帮他销售 本着原本不计较的态度 是被截图说机器是我们自己做激光 我们才反驳的 要帮忙 也先弄清楚状况吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: HEL 正规经销商 正式辟谣 一切归类于实际授权书