Cloud雲 发表于 2019-3-29 23:35:38

认识老丁好几年了做事绝对对车不对人 现在车行人品像他这么正的的确见不到几家 看他干活是种享受 每次去店里点一两百的外卖大家一起吃就是那么开心 顶老丁一万年 {:6_700:}{:6_700:}{:6_700:}

飞羽机车俱乐部 发表于 2019-3-29 23:36:36

侬想做啥 发表于 2019-3-29 23:30 static/image/common/back.gif
我想起去年到超速要改钢喉,老丁就跟我说我的车改没多大必要,这家伙是不是傻,给他赚钱也不要。呵呵!

我是真的蛮想笑的 如果不是指名道姓 我不想贴出截图 即然如此 那么这样请所谓受到伤害的 提供你的授权书 从来就没有说过人的问题 商品的源头 自己去弄清楚吧 官网有总公司的联系方式 问问不就有答案了吗

Cloud雲 发表于 2019-3-29 23:41:26

LZ明显一根筋胖牢了 上头的

超速轮胎 发表于 2019-3-29 23:44:38

晓羽 发表于 2019-3-29 22:29 static/image/common/back.gif
那就祝老板发财咯

一起发财

兽捕鸟 发表于 2019-3-29 23:46:58

老丁的口碑不用怀疑

guoyaoning 发表于 2019-3-29 23:48:46

帖子一面倒,不用看了

LawLiet武 发表于 2019-3-29 23:51:37

火钳刘明

AKA-Lorenzo 发表于 2019-3-30 00:00:01

看到楼下没人顶lz,说明什么?超速这块招牌以前到现在就没改过名字,飞羽以前叫什么名字,看地址乐园路莫非是以前的家乐?

飞羽机车俱乐部 发表于 2019-3-30 00:05:40

AKA-Lorenzo 发表于 2019-3-30 00:00 static/image/common/back.gif
看到楼下没人顶lz,说明什么?超速这块招牌以前到现在就没改过名字,飞羽以前叫什么名字,看地址乐园路莫非 ...

一直是家乐的啊 没有以前

飞羽机车俱乐部 发表于 2019-3-30 00:09:31

AKA-Lorenzo 发表于 2019-3-30 00:00 static/image/common/back.gif
看到楼下没人顶lz,说明什么?超速这块招牌以前到现在就没改过名字,飞羽以前叫什么名字,看地址乐园路莫非 ...

要说明的是 帖子内的截图 授权销售 并无恶意竞争 且活动特价有针对性 (难道我有写错吗 我又看了一遍 我只贴了截图 我没指名道姓啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: HEL 正规经销商 正式辟谣 一切归类于实际授权书