飞羽机车俱乐部 发表于 2019-3-30 01:44:42

Robin500 发表于 2019-3-30 01:34 static/image/common/back.gif
开帖叫这么凶总归是有原因的。我反正看到过上海某知名摩托车行大晚上11点集体来老丁这里拿轮胎拿配件。其实 ...

首先对不起我的各位老板 我要怼回去了
PS:回复纯属个人行为与店主无关
再来回复下你的问题 在你说的那个时候我在某店上班 工作需要同行调货 配件是我去拿的 没什么不好承认的 被你说的好像调货不给钱一样 再来 胖胖工作忙 客户叫我去拿一下 帮他换 可以不用等 我不认为没有任何可耻之处 最后打心眼里不希望别人生意太好 我只能说 小人之心 我做过多少帮忙调货不赚钱的事情 (对我就是在表扬自己 顺便谢谢你给我这个机会)至于吃药 说的你好像吃过一样 怎么样 味道如何

sa12546 发表于 2019-3-30 07:34:37

支持良性竞争,但不要低级到互相伤害。你见过哪些高端拼图天天互喷吗

易暴躁de兔纸 发表于 2019-3-30 07:59:13

超速轮胎 发表于 2019-3-30 00:40 static/image/common/back.gif
这些都是你老东家香港BG给的 现在又变成假货了?

支持老丁,没有理由!!口碑是长年累月做出来的…不是通过踩踏同行得来的…

骑moto的小蚂蚁 发表于 2019-3-30 08:23:15

聚摩club渣老板 发表于 2019-3-29 23:17 static/image/common/back.gif
看楼主的帖子 意思就是老丁卖的是假货吗? 明天赶紧去老丁那里订一套刹车皮压压惊

渣老板你的火刃用的都是假货啊,怪不得8888卖不掉了,哈哈哈哈

garciainoct 发表于 2019-3-30 08:54:26

聚摩club渣老板 发表于 2019-3-29 23:17 static/image/common/back.gif
看楼主的帖子 意思就是老丁卖的是假货吗? 明天赶紧去老丁那里订一套刹车皮压压惊

要顶就顶我们老丁!!!

xiaofeixia123 发表于 2019-3-30 09:06:48

骑moto的小蚂蚁 发表于 2019-3-30 08:23 static/image/common/back.gif
渣老板你的火刃用的都是假货啊,怪不得8888卖不掉了,哈哈哈哈

那我也要去给650装一车了。。。为了以后和老渣平换千R。。。

stevenddddd 发表于 2019-3-30 09:11:28

顶老丁顶超速。发帖怼?老丁的口碑你心里没一点b数吗?

从嘉 发表于 2019-3-30 09:36:40

那我去定一个上泵加钢吼 正好新买的车要用 哈哈哈哈

聚摩club渣老板 发表于 2019-3-30 09:39:04

飞羽机车俱乐部 发表于 2019-3-30 00:05 static/image/common/back.gif
一直是家乐的啊 没有以前

你就佳乐楼上租了个地方 别把佳乐往火坑里带 他和你没啥关系 记住 别坑队友

聚摩club渣老板 发表于 2019-3-30 09:41:25

姫様 发表于 2019-3-30 01:23 static/image/common/back.gif
跟着瞎起哄啥,心虚个鬼啊?跟什么姓丁的玩得好是你们的事,拉帮结派也好。人家都说了姓丁的只需要证明不是 ...

开几个小号有意思吗 有本事就大号回复 怎么现在还在10年前的花头
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: HEL 正规经销商 正式辟谣 一切归类于实际授权书