sab 发表于 2019-3-28 10:18:46

JC你绝对不会觉得小和轻便,他非常tough

kevin85517 发表于 2019-3-31 23:17:45

sentana 发表于 2019-03-22 09:31
是不是ASAGi?带着感觉重么?

是的 车迷辰 1700买的 ,我62头围试了店里所有我能带的低价盔,都没这个舒服,又能放到我的马桶里。没觉得重,透明镜片向上打开风燥有点的,闭合没问题,平时带全盔的不知道3/4是不是都这样,其他都还行,油漆也好,建议到店里试试

sky戴 发表于 2019-4-1 01:02:25

KYT蛮好啊

sentana 发表于 2019-4-1 10:53:42

kevin85517 发表于 2019-03-31 23:17
是的 车迷辰 1700买的 ,我62头围试了店里所有我能带的低价盔,都没这个舒服,又能放到我的马桶里。没觉得重,透明镜片向上打开风燥有点的,闭合没问题,平时带全盔的不知道3/4是不是都这样,其他都还行,油漆也好,建议到店里试试

这几天戴下来感觉很好,既不重,做工也到位,下周试试把记录仪装上去试试

水滴 发表于 2019-4-1 16:31:11

sentana 发表于 2019-4-1 10:53
这几天戴下来感觉很好,既不重,做工也到位,下周试试把记录仪装上去试试
我也买的这个色儿,xxl的,淘宝问了一圈都没货,从日亚买的,但愿运气好别被税,不然就不划算了。。

又看了下好像不是一个花色。。

sentana 发表于 2019-4-1 17:27:43

水滴 发表于 2019-04-01 16:31
我也买的这个色儿,xxl的,淘宝问了一圈都没货,从日亚买的,但愿运气好别被税,不然就不划算了。。

又看了下好像不是一个花色。。

不一样,如果不被睡,到手几钱?

水滴 发表于 2019-4-2 08:30:33

sentana 发表于 2019-4-1 17:27 static/image/common/back.gif
不一样,如果不被睡,到手几钱?

差不多1580的样子

kevin85517 发表于 2019-4-2 23:20:32

蛮好的,同款,我是白色的,因为车是白色的,我就装了一个维迈通,不知道什么行车记录仪好,年底打算买个gopro,

sentana 发表于 2019-4-3 16:39:06

kevin85517 发表于 2019-4-2 23:20
蛮好的,同款,我是白色的,因为车是白色的,我就装了一个维迈通,不知道什么行车记录仪好,年底打算买个go ...

你装在什么位置,能否看一下,我就是一个大法的ASV100

jeffxx 发表于 2019-4-3 20:58:22

看你头型了,头圆的话就日系盔,头长的话就欧系盔,日系休一jc或者jf4都没毛病,欧系舒伯特m1没毛病
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 求推荐,轻便好看的3/4盔!