水滴 发表于 2019-3-22 23:07:53

鬼武藏 发表于 2019-3-22 22:27 static/image/common/back.gif
JO有2个缺点,散热差,没有透气孔。另外一个就是镜片半截。。。可能和口罩更配。

外形的话确实很顺眼 ...

上不了官网j-cruise也换代了吗?

鬼武藏 发表于 2019-3-22 23:10:31

水滴 发表于 2019-3-23 02:55:49

鬼武藏 发表于 2019-3-22 23:10 static/image/common/back.gif
是的~~~就是JC已经更新~~今年出II代~~~进风口和内置镜片是最大的变化,盔体外形也有改变~整体可以更加的 ...

淘宝还没看到卖

水滴 发表于 2019-3-23 02:58:56

鬼武藏 发表于 2019-3-22 23:10 static/image/common/back.gif
是的~~~就是JC已经更新~~今年出II代~~~进风口和内置镜片是最大的变化,盔体外形也有改变~整体可以更加的 ...

没看到卖呢

Fyl 发表于 2019-3-23 08:17:45

sentana 发表于 2019-3-22 09:35 static/image/common/back.gif
已经在关注了,N21,各方面看着可以,就不知道实际如何,若戴过可否给点建议,谢谢~

我就是这款啊…感觉性价比可以

sentana 发表于 2019-3-23 08:37:55

鬼武藏 发表于 2019-3-22 23:10

看着好好,又犹豫了

sentana 发表于 2019-3-23 08:38:29

Fyl 发表于 2019-3-23 08:17
我就是这款啊…感觉性价比可以

什么版画好看啊,能否show一下你的,谢谢

Fyl 发表于 2019-3-23 11:45:34

sentana 发表于 2019-3-23 08:38 static/image/common/back.gif
什么版画好看啊,能否show一下你的,谢谢

头盔不在身边,就那个黑白花纹的

jevonsdeng 发表于 2019-3-26 15:35:10

sentana 发表于 2019-03-22 09:36
求个马云链接看看,我没找到

【进口KYT头盔摩托车机车半盔双镜片GP车手赛道盔男女半覆式安全帽】https://m.tb.cn/h.3z0caxo?sm=d19709 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥7WFUbCxZTML¥后到淘♂寳♀

sentana 发表于 2019-3-27 16:27:39

后记:今天特地冒雨请半天假去了车迷辰。nolan N21并不轻,而且带xl号还是很紧,眼镜基本带不上去,遂放弃,也打消了试N44的念想。又试了一下nexx的还是觉得紧,样子可以,重量也轻。问jc能否试戴一下,说是做3c,都没货。好吧只能ogk了,asagi上头L号的就很很合适,眼镜脱戴无压力,好感+1,虽然有1500克,但并不觉得重。最后选了哑光黑红的,版画做工很好,但细节上还是比不上shoei,对得起价格。
结论:欧洲品牌的实在是不适合大多数亚洲脑袋,慎重选购;头盔一定要试戴,不同品牌差好多;
btw:导购小妹很热心爽快,快人快语,好评!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 求推荐,轻便好看的3/4盔!