sentana 发表于 2019-3-21 13:59:35

Kimjiefan 发表于 2019-3-21 09:31
JC的素色也就2K出头呀

都要2600左右了

sentana 发表于 2019-3-21 14:06:15

懒懒 发表于 2019-3-21 10:01
ogk和马鲁申了解一下

谢谢,ogk印象很好,马鲁申要了解一下

sentana 发表于 2019-3-21 14:06:43

鬼武藏 发表于 2019-3-21 10:53
半盔就是SHOEI~~~没有之一~

JF4和J0通勤服役中~

嗯,除了价格,其他没毛病

sentana 发表于 2019-3-21 14:07:08

cchou 发表于 2019-3-21 11:56
AGV K5 JET很舒适,两千多,花色也不错,有专门的眼镜槽,还预留了防雾贴片卡口。

谢谢,我去看一下

sentana 发表于 2019-3-21 14:07:48

白面团_儿_╯з 发表于 2019-3-21 12:42
觉得贵可以买我的头盔,看我发的帖子

谢谢,价格合理,不过头盔这东西还是不太喜欢二手的,太私人了

蛋饺哥哥 发表于 2019-3-21 15:03:48

诺兰性价比之王

蛋饺哥哥 发表于 2019-3-21 15:04:10

意大利全进口+性价比高

sentana 发表于 2019-3-21 16:01:25

蛋饺哥哥 发表于 2019-3-21 15:04
意大利全进口+性价比高
是的,看中了nolan的N21,就是有点重,1250克

freshingwater 发表于 2019-3-21 16:18:37

sentana 发表于 2019-3-21 13:59
jc确实好,但是超预算了,周墨或车迷辰素色的也要2600,不是多一点了,kyt不错,就是颜色都太花,不低调 ...

那要不你就看看ogk吧,普遍口碑不会比休一差多少的,毕竟也是岛国本土出品,性价比高。上个月我全盔买不起休一的就买了顶RT33-R。还有就是诺兰的也可以看看,马鲁申的也有一款碳纤维的四分之三好像也是2000不到。我当时也是纠结了很多,最后也都是去车迷辰试戴才定下来的。kyt的说实话,夏天真的凉快,很轻,花色也很醒目,不过壳体感觉不够厚实,安全系数差很多,对安全系数有要求的不建议,代步慢开能自保安全的另说。

sentana 发表于 2019-3-21 16:27:13

freshingwater 发表于 2019-3-21 16:18
那要不你就看看ogk吧,普遍口碑不会比休一差多少的,毕竟也是岛国本土出品,性价比高。上个月我全盔买不 ...

谢谢,很实用的推荐。基本就在ogk的asagi和nolan的n21之间选了,还是要去实体店试戴一下才好。
kyt那个版画实在是接受不了。
空气刀5的价格和shoei的z7很接近了,z7也很轻,为什么还是买了ogk呢?

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求推荐,轻便好看的3/4盔!