a11 发表于 2019-5-14 11:17:02

台湾地区有啥可羡慕的呢?能出省吗?太平吗?是不是和平日子过久了,中东也不禁摩啊,怎么不去呢?

本田脑残粉 发表于 2019-5-17 15:16:41

huangsuper 发表于 2019-05-14 11:08
尼玛逼在生你的时候由于逼温过高,引起逼内喇叭爆炸,爆炸飞出的金属碎片好多都炸你你个烫逼怪的脑子可怜啊。

像有的人长脑子 是为了动脑筋 像你这种傻逼吧纯粹是因为别人有 你也要有

本田脑残粉 发表于 2019-5-17 15:17:06

huangsuper 发表于 2019-05-14 11:08
尼玛逼在生你的时候由于逼温过高,引起逼内喇叭爆炸,爆炸飞出的金属碎片好多都炸你你个烫逼怪的脑子可怜啊。

煞笔 这种话你说的出来吗?

本田脑残粉 发表于 2019-5-20 00:30:20

huangsuper 发表于 2019-05-18 10:33
尼玛逼在生你的时候被四活塞卡钳夹过了,弄则烫b怪脑子被夹坏了,可怜啊。

你个小狗宗桑 你阿是你妈的毒逼水喝多啦 龟头高头生蘑菇 快点塞到拿祖坟里起消消毒 娘拿祖宗尝尝侬则毒卵米道 丧尽天良的狗东西

本田脑残粉 发表于 2019-5-25 20:00:44

huangsuper 发表于 2019-05-20 19:13
尼玛逼在生你的时候滴过开设路了,作孽啊。

你妈逼里滴血水了 快去叫你爷爷从祖坟里爬出来舔掉

本田脑残粉 发表于 2019-5-31 11:39:59

huangsuper 发表于 2019-05-27 15:33
应为尼玛逼太烫,你们一家舔完后嘴巴喉咙都烂了,作孽啊

哪能啊 逼血舔了高潮啦?米道哪能啊 写份报告 狗卵 你妈妈则逼鲜伐

danny1467 发表于 2019-5-31 11:41:02

a11 发表于 2019-5-14 11:17
台湾地区有啥可羡慕的呢?能出省吗?太平吗?是不是和平日子过久了,中东也不禁摩啊,怎么不去呢?

出省??!?人家护照全世界100多个国家免签。。。大陆才是不能出墙吧。。。去个全世界都免签的香港。。。还要签证

fourstar 发表于 2019-6-7 09:29:36

这帖子很好,顶一下

本田脑残粉 发表于 2019-6-8 13:18:43

huangsuper 发表于 2019-06-07 09:00
尼玛逼漏气了,赶快有蘑菇钉补下

狗畜生 前两天到哪里去啦 你妈在你祖宗的鸡巴里淹死啦 你个狗卵去喝你妈逼的绿水啦

本田脑残粉 发表于 2019-7-7 07:45:55

huangsuper 发表于 2019-06-12 20:07
nimab因为太烫,需要洋钉加固,都加固在你脑子里作孽啊

我有个朋友跟这作者是亲兄弟也是爱编故事,今天刚走的,走的时候并不安详,尸体在太平间抽搐了三天,火化时烧到一半还停电了,拉出来晾半天再烧,烧得滋滋响,居然还诈尸了,喊着没有死,嘴里还在嚎叫,烧了一整天才烧完,烧完以后上了灵车,出门就翻车了,骨灰洒了一地,还被风吹走了不少,刚想把剩下的扫起来,迎面来了一辆洒水车,并且洒水车一边洒水一边还播放着今天是个好日子.家属坚强地忍住没有哭,甚至还有一个人笑出了声
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 在机车天国的感想