本田脑残粉 发表于 2019-4-15 12:45:07

huangsuper 发表于 2019-04-12 22:57
尼玛逼里有汽缸,尼玛逼里有链条,尼玛逼有活塞,尼玛逼里还有你。

尼嘛逼里有你爷爷的绿色浓精 艾有侬结了块额隔夜大便 挖册来喂了侬爸爸额嘴巴里

本田脑残粉 发表于 2019-4-16 22:13:11

huangsuper 发表于 2019-04-16 16:54
尼玛逼里爆三灰

狗宗桑么艾五木宁啦 闹三灰拖册来啦 三灰都比弄实腔 晓得伐 快点回起错拿娘起 拿娘逼痒色特了 生蛆了 快点要钻到侬则马眼里相 快点错进起 狗卵子

本田脑残粉 发表于 2019-4-18 20:50:08

huangsuper 发表于 2019-04-17 19:27
他烫任他烫,尼玛逼不烫,他烫由它烫,你是烫逼怪。

狗宗桑划糖啦 思路像尿路一样额嘛 组撒 拿妈妈额逼水过期啦?米道变特啦 ?!回答吾狗宗桑

罗西2 发表于 2019-4-18 22:10:23

不一样啊

本田脑残粉 发表于 2019-4-26 11:08:35

huangsuper 发表于 2019-04-19 07:56
听说尼玛逼里有金属粉末,我建议你妈逼要勤换机油

狗卵子 册来嗨了 宁呢 了舔拿妈妈额毒逼啊 绿水好切伐 鲜伐

摩托机车 发表于 2019-4-26 11:46:45

湾湾也是中华,有几位回帖温格时期会摊上大事。

一支钢枪86 发表于 2019-4-26 12:16:50

什么明主国家?那是省!

本田脑残粉 发表于 2019-4-28 10:52:04

huangsuper 发表于 2019-04-27 09:40
你妈逼温过高,要用妇炎洁啊

狗卵子听艾五哦 叫侬册来就册来 哈哈哈哈 来来来 继续吠 头从拿妈妈额毒逼里相伸册来吠轮到拿爸爸钻屁眼了 伐要急 要排队哦 一家门都错拿妈妈额屁眼

本田脑残粉 发表于 2019-4-30 09:45:16

huangsuper 发表于 2019-04-29 00:09
听说你妈逼在生你的时候逼里气打多了,把你蛋蛋挤爆了,可怜啊爆蛋逼生的。

狗宗桑不要急 慢慢讲 当心血压升高血管爆特 到时候你死了不要紧 你妈妈就没人艹了 要去外面卖了 被人当狗玩你爸爸在边上看着 知道为什么吗?因为你爸爸的鸡巴晚上捅你爷爷的屁眼的时候被夹断掉了

本田脑残粉 发表于 2019-5-3 08:07:51

huangsuper 发表于 2019-04-30 16:33
我在你妈逼里拧了18颗膨胀螺丝有两颗拧歪了不好意思,一颗柠在你蛋上,一颗拧在你脑子里,不要意思。

从你妈逼里钻出来啦?你爷爷刚刚飙进去你就急吼拉吼跳进去组撒啊?啊!你妈逼里已经发霉了都是绿水了 只有宗桑欢喜 你爸爸已经在错你奶奶了 快点再起看看 祖坟冒青烟了 小宗桑
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 在机车天国的感想