摩托小白883 发表于 2019-3-17 08:22:47

lei_7674 发表于 2019-3-17 07:59 static/image/common/back.gif
一个中国人自己都不承认自己应该统一中国,很可笑哦,因为岛内能骑摩托就是国了,就好了,你不知道岛内一 ...

岛内民不聊生?这结论哪里来的?http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

lsksnk 发表于 2019-3-17 08:26:54

台北800万人口,摩托车保有量保守估计1000万台

摩托小白883 发表于 2019-3-17 08:32:57

提醒各位这里不是政坛是摩托论坛,为了大家好少说两句,风花雪月不好么,好歹上海不禁摩

lei_7674 发表于 2019-3-17 22:13:35

danny1468 发表于 2019-3-17 11:43 static/image/common/back.gif
民不聊生?你是真没出去过吧。。。。就是出去了才会发现外面的世界多美好,才会理解为什么那么多人说他是 ...

中国挺好,我喜欢呆这里,哪里好哪里好,怎么不移过去?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2019-3-18 09:08:25

huangsuper 发表于 2019-3-17 01:04
引用你家祖宗的一句话,实干兴邦,话说你家祖宗也不喜欢你这样bbb型的舔狗。ok?

你不是中国人啊 傻逼 妈的我的祖宗不是你的祖宗啊? 小逼样子你嘴巴蛮老的嘛 来 我们出来聊聊

binbin.sky 发表于 2019-3-18 12:05:41

说国外怎么怎么好的 都是没在国外生活过的 总感觉别人的都是好的 就像总感觉别人的老婆都是香的一样 等你真正生活在一起了 而不是玩一枪之后你就会发现 每个女人都会有好的一面也会有怪的一面 国家也是一样 每个国家都有好的地方 也都有不好的地方 你说我们这里超过80分贝不能进市区是傻逼规定 可是你不知道在美国 一脚油门下去超分贝是罚1000美金 你说美国房子便宜 可是你不知道他们房税是百分三到七 而且是每年一交 你说美国自由 可是你在中国生活了几十年 你听到过一下枪声吗? 你有收到过短信告诉你几点几点不允许回家吗?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2019-3-21 09:47:04

huangsuper 发表于 2019-3-20 20:40
你妈在生你的时候b里是不是被吐了口痰。

小畜生 来 不要网上口嗨出来呀 把这个话当我面说 把你妈也带出来 看看你妈逼里是不是滴血水

fourstar 发表于 2019-3-22 06:23:24

好好一个帖子又变粪坑了……

辉少 发表于 2019-3-22 14:01:42

当伟大祖国人民有选举权的时候,台湾自然就回来了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

本田脑残粉 发表于 2019-3-25 14:10:56

huangsuper 发表于 2019-03-13 22:12
兄弟水平可以的,和底层被洗脑的就是不一样。

像你这样逼一看就是躲在屏幕后面的猥琐男 有本事出来啊 当面盘 这个是本事
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在机车天国的感想